|
Luke88
Бюджетник бюджетнику рознь. Губернаторы (и даже, прошу прощения, сам Президент) - тоже бюджетники, между прочим. А насчёт кто носит ПАМы - в основном мне среди носителей ПАМов попадаются торгаши не самого высокого пошиба. Но, понимаю, что мои наблюдения - не показатель. В любом случае руководитель крупной фирмы вряд ли специально попрётся в Европу за ПАМами - делать ему больше нефига как за ПАМами гоняться. Ну, возможно, купит по случаю в аэропорту Дубаи или ещё где. Всё ИМХО. Среди вариантов тут правильно заметили про 104/164/090. |
Цитата:
Я бы посоветовал pam 104 . |
Берите базовый радик или люминор,не понравятся-продадите с минимальными потерями.
|
На часах мне нужно наличие даты и автомат хочу, а базовые на ручке же все и даже без секунды.
Хочу взять те, которые продавать не придётся. У меня те часы, которые прижились, не продаются. Повторю ещё один свой вопрос. Подскажите, где в Мск. проверить покупку можно будет, в выходной причём. |
Цитата:
2. в магазине Конквест http://www.conquest-watches.ru/catal...ilter_manual=Y 3. В магазине Евротайм http://www.evrotime.ru/index.php?id_...ficine_panerai |
Цитата:
А то вон, в соседнем разделе кошмар (про Ролекс и Меркури). А в моём случае: б/у ПАМы, да ещё и на ЕТА... Опасно... |
Цитата:
А по теме - напишите Андрею в Тайм Сервис, объясните ситуацию, думаю, он не откажет... |
Ну так то доверяй, но проверяй.
Ни в коей мере не хочу никого обидеть, но я тут уже всякое видел... |
Болел корпусом Радика долго .А убил хотелку факт, что на мехах с ручкой закручивающаяся головка(я видел ,что у вас в хотелках автомат)Просто в моём случае бюджет бы не позволил потянуть автомат на почти новом Паме. Как технический спец не смог перебороть себя после этого.Не вяжется в голове,да и есть на Пам ветке жалобы на скручивание резьбы:oИ Радик отпал хоть он и элегантнее имхо....Я не утверждаю,что заглушка надежнее закрутки,но показалось,что так:)Так что склонился к 112-му и не жалею. Сегодня сдал на полировку посмотрим что сделают....Как писал ранее-все хотелки не увязать.Или денег будет стоить немерянно. Как у Жванецкого-Выбирай,но выбирай...Мира
|
Вот меня ручка и не устраивает из-за того, что их заводить придётся. Отвык...
Либо забывать буду, либо резьба пострадает :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |