|
Цитата:
|
Цитата:
|
да кто же спорит то! конечно же есть, много, и не хуже! Только как знать что подойдут? только когда придут, а это уже поздно будет. Никакой связи между их ценой и вероятностью того что они на вас сядут нету. От того что мне не подойдут джинсы стоимостью 200 радости будет не больше чем ненужные мне три пары по 50. И STF были на форуме заявлены как одни из немногих недорогих (50 долл. там плюс дорога) которые заслуживают внимания.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- кстати, здесь https://www.madetoorderjeans.com/ очень даже ничего цена. ткань правда непонятная. |
Ну Вы суфушную ветку-то всё равно прочитайте. Если проникнитесь, покупайте оборудование и возможно что-то получится, что хотелось-бы именно Вам. Что тут ещё посоветуешь.
|
Цитата:
|
что то не так с сообщениями.
Так вот, где то у них видел цифру 289, типа того, по любому трёхзначная. Интерес пропадёт у меня, не у Бена. Эти вот https://www.madetoorderjeans.com/ шьют за 49, а если снять отксерить ваши, - ещё 30. И что там с гастином? у них не тот материал, фурнитура?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
джинсы сшить нетрудно,лет 10 назад поспорил со своей бывшей,она работала в Блюмингдейле в алтерейшен(когда ты покупаеш вещь и тебе тут же ее подгоняют по фигуре),распорол какие то старые штаны и по лекалам за 5 дней,работал вечерами,сшил себе джинсы,с первого раза и не просто класические а со швами которые с боков ,в районе колен закручивались вперед ,проблема была с ширинкой и замком, не мудрствуя лукаво, вшил внутреннюю часть с замком от старых джинсов и дырка под пуговицу осталась не обметанной,я же не носить их шил а так проверить,смогу ли,до сих пор валяются где то,так что если есть машинка правильная и усидчивость,можно и самому )),лучше конечно в ателье с профи обсудить фасончик,да со своего материальчика,всяко лучше чем мануфактуру таскать.
|
дык, я и не собираюсь сам шить, а договориться с кем нить из ателье, у кого есть соответствующая машина, навыки и желание. Шьют же спец. одежду, форму для военных и т.д. Если в Пакистанах с Гватемалами смогли их сделать, думаю и у нас не составит труда. По ссылкам выше: увлечённые ребята, но цены... Не могу понять, как у того же левиса на джинсы которые везли два раза через океан цена получается 50 долл., причем их регулярно уценивают и можно их взять и за 15-20, а тут с предоплатой (а значит не распроданный товар отсутствует в принципе) получается под 300 долл. Ну и кроме цены, - карманы низко, на ляжках... И когда эта срамота закончится, ну чеснаслова, сил уже нету на это смотреть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |