|
спасибо,попробую разобраться,отпишу..
|
Цитата:
|
Какое противное слово "котлета".Нет,нет, не на тарелке с картошечкой.
А в связи с точным механизмом! |
так "картель" это название стиля , или это как наручные часы картельной сборки - когда механизмы от карманных и корсетных часов ставились в картельные корпуса?
хорошо, не котлета, пусть будет "сборная солянка" |
Картель-название стиля.В этимологии я не очень.Думаю ,к дуэлям и промобъединениям отношения не имеет.
"Сборная солянка" терпимее. |
Бой четвертей
Форумчане,столкнулся вот с такой проблемой-в этом механизме не удается увеличить интевал между боем четвертей и боем часов,практически сразу после четвертей пробиваются часы.Что можно сделать чтобы хотя бы была небольшая пауза???Спасибо.
|
Молоточек боя часов перед боем находится в начальном, или в приподнятом положении?
Нужно, чтобы находился в начальном, т.е. опирался на упор в платине, а не на штифт колеса Еще можно уменьшить холостой пробег колес при подготовке к бою |
Вложений: 1
Вот такой узел и как отрегулировать паузу между четвертями и часами???
|
Вложений: 1
там же ясно видно, что рычаг молоточка лежит на штифте колеса боя
а он не должен касаться штифта на момент остановки боя Вложение 1557640 про "небольшой зазор" поясню что это значит: бой должен остановится в тот момент, когда рычаг молоточка соскочит с штифта колеса боя при последнем ударе (маленький зазор нужен для надежной работы на случай неточностей в изготовлении деталей, чтобы на одном из штифтов молоточек не завис по окончании боя, если этот штифт расположен немного неточно) если так настроить, при старте боя будет промежуток для разгона колес, до тех пор, пока следующий штифт колеса не начнет поднимать рычаг молоточка, и это вам даст нужную паузу в общем, вам надо приподнять платину и настроить положение колеса боя относительно других колес если не получится - переезжайте в Киев, я настрою бесплатно, да и климат у нас лучше:) |
Бой четвертей
....да я это понял попробую отрегулировать...а количество ударов не изменится???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |