|
Цитата:
Вот очень качественно сделанные часы. В магазинах найти можно. Для офисного экстрима подойдут отлично. В поле, ИМХО, через неделю на них смотреть без слез нельзя будет. Ну, и чтоб не оффтопить - про цену расходников. По приведенной выше ссылке, стоимость полимерной рубашки+ремня составит примерно 15-17% от стоимости часов. ИМХО, не так страшно. |
ну вот поймите меня правильно. что то я не готов купить дорогущие часы. в общем часы из нержавейки мне не подходят. присматривался значит к дешевеньким и малогабаритным Casio W-800H и вот решился уже пойти в магазин и купить и сразу корпус запасной. в итоге с часами я определился а вот где же мне корпус то запасной то купить?
|
Запасной корпус на часы за 1000р:D
Умора. |
ну чего смеяться то? Живу как бы по средствам. хотелось бы по дольше часы поносить.
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А часы вы присмотрели хорошие, у меня самого такие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
модель действительно очень неплохо продумана..монолитный корпус , при небольших размерах отлично садится на любое запястье,крупные четкие цифры и время во всех режимах,долгоиграющая батарейка,стальные толстые кнопки.да,стекло конечно пластик,но ведь и полируется на ура(как вышеупомянутый 2209 кстати) ремешок конечно мог бы и покрепче быть,но на замену можно подобрать недорогой прочный каучуковый .покупайте,и перестанете кидать завистливые взгляды на "бочку" друга))
P.S кстати ,какое оформление циферблата у него ,если это универсальный для него вариант? |
любые касио в металле.
понимаете, часы - это, прежде всего, механизм. где каждая деталь на своем месте. результат труда инженеров- проектировщиков. созданы для точного измерения времени. поэтому их надо немножко беречь. и лучше снимать, когда рубишь дрова и т.п. это как машина. по разбитой дороге не гонишь, объезжаешь ямки. и материшься тихонько. или громко. потому что жаль ее, сердешную. поэтому, при минимальной заботе, любые часы будут долго радовать хозяина. шоки сделаны защищенными, но ведь не для того, чтобы по ним молотком стучать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |