|
Цитата:
Наверное, Вы не так меня поняли. Имелось в виду, что опрометчиво доверять словам человека, который слишком широко разводит руки, рассказывая, какую рыбу поймал http://img.vz.ru/upimg/m74/m749907.jpg ..за 12 лет)) |
Пусть будет пункт 2. Фашисты, как обычно, помогли.
Но меня искренне развлекает тот факт, что на первом месте пункт 4. Имею вопрос к сторонникам этого пункта - какого рода ваши девиации: вуайеризм или эксгибиционизм? |
с машинами не сравню, машины не интересны
ЗА все пункты , кроме последнего. и третий, невнятный: артефакт — ЗА, оберег — что за хреновина? возможно, стоило »артефакт» перенести от магии в четвертый пункт, а оберег и талисман оставить 1/1. (имхо, артефакт — вначале, предмет культуры, а магический символ скорее из фэнтези) вижу на сайте форумчан , для которых не хватает пары пунктов: «бизнес» «предмет коллекционирования» |
To Koln: А чего вам мои бывшие машины покоя то не дают? Был период увлечения машинами, как раз к 2003 году деньги начали появляться, мне тогда 24 года было, хотелось разного, а потом отпустило. А отпустило, когда на моей офисной стоянке стоял S класс и A8, а ездил я чаще на обычной А4 универсале, так как просто удобнее. А сейчас машина у меня дешевле некоторых часов, и это не значит, что часы дорогие:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумал: для машины нормально, с часами - не очень. ЧБ - она такая:) |
Цитата:
У меня особый штамм ЧБ - электронный.) Стрелочники совсем перестали радовать. Изредка еще вспыхивает желание но все реже и реже. Я бы и рад поднять стоимость своих часов, но никто не делает достойной электроники. Вон и у Junghans электронные из модельного ряда исчезли. Одни Casio да Timex остались, Таймексы страшненькие какие-то, и вот, кроме Касио, обратиться не к кому, а у них всё бюджетное (протреки с джишоками не в счет, это очень специфичные часы, не на каждый день) |
Согласен, сам посматриваю на что-то электронное, но как то все не то совсем. А хотелось бы добавить в сет, но кроме джи шоков особо и нет ничего, а они мне не нравятся совсем. У Хайсека смотрел, которые Медведевские, но выбесил сам факт, что их каждый раз для проверки времени надо включать, тыкая пальцем. А Альфа - утилитарная машина, у меня кузов универсал, правда, 170 лошадей и все есть, что надо, но утилитарная она. Хоть и называется "спортвагон". Приколы попадаются в ней, конечно. Например, нет ручки открывания багажника, только с пульта или из салона. Типа, а зачем? Это только внешне - вагон и т.д.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мужчины увлекаются машинами (почти все), но не каждый расскажет историю про "15 автомобилей за 12 лет, некоторые самые дорогие" Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |