Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кепки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27686)

psul 18.01.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от aladas (Сообщение 328879)
ttp://www.harristweedandknitwear.co.uk/shop_pages/HarrisTweedHatsCaps.htm

Через интернет продают. Overseas £25.00 including shipping
Покупать еще не пробовал, сейчас идет кепка как на картинке, если правильно измерил голову и угадал размер, то закажу там, но если в РФ=Украину не шлют, тогда Вам сюда
ttp://alfaparcel.com

Заказал, вроде пообещали прислать. Жду.:rolleyes:

imax 18.01.2010 19:57

Вложений: 11
Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 324243)
Классический мужской стиль > Кэпки. :eek::p

Oкститесь !

Да... Лиловые перчатки, значица, не вызывают сомнений в "классичности мужского стиля", а кепки вызывают:confused:
Попылся в своих вещах, достал свои кепки (сиречь - головные уборы с козырьком), решил выложить на суд форумчан: насколько они "мужские" и "классические".
1. Из прошлой жизни. Уже 15 лет не надевал, лежит в гараже. Выбросить жалко, пусть еще полежит, хотя и не пригодится.
2. Эти одевал в походы под парусом на Онеге. Та, что слева порядком поизносилась, вторая почти не ношеная. Уехал из Карелии, но тоже не выбрасываю. Вдруг еще пригодятся.
3. Эту конфисковал у сына (по окончании военной кафедры). Есть и своя (тоже 15-летней давности, только не камуфляж, а песочной расцветки). И ту и другую ношу на рыбалки - охоты.
4. Таких даже две -одну отдал сыну. Первую подарили форелеводы, вторую - коллеги из финки (производители рыбных кормов). Сын таскае постоянно, я, вроде бы, и не одевал. Точно не припомню.
5. Шерсть (или п/ш), ношу постоянно. купил на распродаже рублей за 300.
6. Пара кожаных. Одна - под куртку, вторая - под дубленку. Соотвтественно, по погоде используются постоянно.
7. Типа номера 5, только фирменная (Sand), материал получше, сделана посолиднее. Вроде варианта "на выход".
8. Из любимых. Очень нравиться. В Москве редко встретишь. С Барбуром самое то.
9. Еще любимая (Акире, полагаю, понравиться). 100% Barbour из Парижа.
10. Kangool. Покупал много лет назад под пальто соответствующего цвета. Пальто уже износилось, а кепа - нет. Лежит, ждет своего часа (нового пальто):)
11.Эта - для летнего отдыха (белая безрукавка, белые шорты, белые летние туфли).
Вот, собственно и все.

Dront 19.01.2010 12:12

Я вот лет 5 не снимая в сезон носил шотландскую кепку с пампончиком! ) Пёрло меня от неё! Несколько раз своё право носить,что хочется приходилось отстаивать в рукотворных диспутах. Уже давненько не одевал,но,что то опять потянуло,однако вид у моей любимицы уже не тот,не подскажете,где купить в Питере ?

Subaruvod X 29.01.2010 14:39

Увидел тему вспомнил,что мне товарищ уже все уши прожужал ищет кепку,но не знает название бренда...
Вводные данные: фасон похож на Кангол,сзади вензель из двух букв,одна из них вроде G,сбоку нашита бирка белого цвета с названием.
Может кто знает,а то уж надоел:)

dr-kvaga 11.02.2010 18:30

Летом иногда ношу старый добрый кенгл:-)

psul 20.02.2010 19:30

Вложений: 1
Вот сегодня прислали с острова Харрис:

Вложение 37258

качество твида хорошее.

Mc Doc 22.05.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 330253)
8. Из любимых. Очень нравиться. В Москве редко встретишь. С Барбуром самое то.

Так это натуральная Ирландская! Узнаю ))

Watchstein 22.05.2010 04:22

Цитата:

Сообщение от Subaruvod X (Сообщение 337621)
Увидел тему вспомнил,что мне товарищ уже все уши прожужал ищет кепку,но не знает название бренда...
Вводные данные: фасон похож на Кангол,сзади вензель из двух букв,одна из них вроде G,сбоку нашита бирка белого цвета с названием.
Может кто знает,а то уж надоел:)

Stetson. Так и скажите, если не поздно, сегодня уже май на дворе ). Одни из лучших.
Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 324243)
Классический мужской стиль > Кэпки. :eek::p
Oкститесь !

Stetson- Кэпки)
Рассел Кроу вам не хрен какой-то!
Или Гарик Каспаров- сто человек удержать не могут!!!
Реальные кабаны!))))

ProphetExMachina 06.07.2010 15:05

Ношу черную ноунеймовую замшевую кепку-немку, доволен.

dmitry_b 06.07.2010 15:28

Пардон, не кепки, но о головных уборах (вроде нет отдельной темы):
Winston Churchill with his hats
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6089

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru