|
Цитата:
|
Вложений: 11
Цитата:
Попылся в своих вещах, достал свои кепки (сиречь - головные уборы с козырьком), решил выложить на суд форумчан: насколько они "мужские" и "классические". 1. Из прошлой жизни. Уже 15 лет не надевал, лежит в гараже. Выбросить жалко, пусть еще полежит, хотя и не пригодится. 2. Эти одевал в походы под парусом на Онеге. Та, что слева порядком поизносилась, вторая почти не ношеная. Уехал из Карелии, но тоже не выбрасываю. Вдруг еще пригодятся. 3. Эту конфисковал у сына (по окончании военной кафедры). Есть и своя (тоже 15-летней давности, только не камуфляж, а песочной расцветки). И ту и другую ношу на рыбалки - охоты. 4. Таких даже две -одну отдал сыну. Первую подарили форелеводы, вторую - коллеги из финки (производители рыбных кормов). Сын таскае постоянно, я, вроде бы, и не одевал. Точно не припомню. 5. Шерсть (или п/ш), ношу постоянно. купил на распродаже рублей за 300. 6. Пара кожаных. Одна - под куртку, вторая - под дубленку. Соотвтественно, по погоде используются постоянно. 7. Типа номера 5, только фирменная (Sand), материал получше, сделана посолиднее. Вроде варианта "на выход". 8. Из любимых. Очень нравиться. В Москве редко встретишь. С Барбуром самое то. 9. Еще любимая (Акире, полагаю, понравиться). 100% Barbour из Парижа. 10. Kangool. Покупал много лет назад под пальто соответствующего цвета. Пальто уже износилось, а кепа - нет. Лежит, ждет своего часа (нового пальто):) 11.Эта - для летнего отдыха (белая безрукавка, белые шорты, белые летние туфли). Вот, собственно и все. |
Я вот лет 5 не снимая в сезон носил шотландскую кепку с пампончиком! ) Пёрло меня от неё! Несколько раз своё право носить,что хочется приходилось отстаивать в рукотворных диспутах. Уже давненько не одевал,но,что то опять потянуло,однако вид у моей любимицы уже не тот,не подскажете,где купить в Питере ?
|
Увидел тему вспомнил,что мне товарищ уже все уши прожужал ищет кепку,но не знает название бренда...
Вводные данные: фасон похож на Кангол,сзади вензель из двух букв,одна из них вроде G,сбоку нашита бирка белого цвета с названием. Может кто знает,а то уж надоел:) |
Летом иногда ношу старый добрый кенгл:-)
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рассел Кроу вам не хрен какой-то! Или Гарик Каспаров- сто человек удержать не могут!!! Реальные кабаны!)))) |
Ношу черную ноунеймовую замшевую кепку-немку, доволен.
|
Пардон, не кепки, но о головных уборах (вроде нет отдельной темы):
Winston Churchill with his hats http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6089 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |