|
Сообщение от babangida
С чего вы взяли что компания RXW легальная? Поиск в гугле по запросу "RXW watches" не дал ссылок на их сайт. Может я неправильно искал и вам удастся найти их сайт. Я не нашел. Адреса тоже не нашел. Однако, это не помешало юристам комании Панерай "вычислить" их, как вы выражаетсь, и засудить. Если вас действительно интересует сайт RXW - http://www.rxw.jp/ Сайт год не работал и только недавно опять открылся.Так что при желании найти можно.А-ля Radomir ещё распродают.На японских аукционах их продукция часто встречается.Правда большинство моделей имеет сходство с продукцией уважаемых фирм, хотя старые модели, ну очень похожие на Rolex,FM и д.р больше не производятся. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Я лично в тему не ногой :)
Тут даже Капитан очевидность не поможет. Тут уже все признались, что Ролекс и Панерай провернули хорошую сделку. Что Панерай не отрицает, что они многое взяли от Ролекса. И всё равно что - то не так. А почему ММ - подделка. Потому что подделка. Мне вот лично в падлу носить Абибас и говорить по китайским Нокия с 3-я симками и телевизором. Мне в лом носить дешёвые Армани и ДолчеГабаны из Турции. Я никогда не куплю жене сумку L V - за 20 долларов. ММ - тупо подделка. ИМХО. Всех в наступающим ;) |
Вот только на ММ не написано "Paranei". Там либо не написано вообще ничего, либо "Marina Militare".
Это не аналог кроссовок "абибас", это аналог видеокарт твердо удерживающего нишу первенства в OEM-сегменте производителя Noname. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |