|
Что значит для души? Для души это напильник что ли?
Точность? Главное что б не отставали ибо опаздывать не люблю... Все остальное терпимо... Лично я купил и их ношу по переменке, что б не заводить... Лично для меня эти часы- рабочая лошадь... Шишига, пердит трещит но едет...вид на любителя, мне нравится... Я не задумываюсь о том что я делаю в этих часах... Знаю что максимум стекло царапну... Швейцарию берёг, как с девочкой обращаюсь... Чуть что снимал и в карман, а эти снимаю, только когда их меняю. |
Я не парюсь по поводу пожелтевших стекол, ибо не раз уже менял на новые. Советские амфибии , которые я готовил к ношению все с новым люмом и стеклом. Даже прокладки не менял в ЗГ, ничего не протекает, або мне опасливо притопить советскую амфибию из-за старого лопнувшего стекла. Если оно пожелтело, это ИМХО повод заменить стекло на новое. Разве что может не меняю на синей бочке , которую на обмен. Она вся такая аутентичная, кроме люма.
|
Цитата:
Не любишь, берёшь: кварц сапфир вечник. В итоге обходится дешевле.(потому как зачем нормальному человеку много часов ) :D |
Цитата:
Я амфибии тут ругаю, но ношу в основном их. Потому что нравится. Это называется "для души". А с точки зрения практичности... Кварцевые стрелочные касио в цену амфибии будут точнее, надежнее и предсказуемее. Еще и число надо будет переводить только 5 раз в год. Ломал часы я один раз - в юности, когда по дурости в "ЗиМ"ах слесарил - ударные нагрузки и т.д. Амфибия там тоже бы загнулась, кстати - а кварц нет. Так что в кварце я еще меньше парюсь над сохранностью. Сейка была, хронограф кварцевый. И в пир, и в мир, что говорится. Ни разу никакие прокладки не менял (увы мне :( ) При высокой влажности часы запотевали так, что ни фига не видно было - амфибии после такого дохнут, кстати. А сейке кварцевой хоть бы хны. Так и не доломал. Потерял. 14 лет носил. |
Kасио не лучше точно,либо пластмасса,либо альпка(силумин хромированный)
|
Вложений: 1
Цитата:
Год назад 2900 стоили |
Цитата:
|
Касио разные бывают. Так шта не надо ляля
|
Casio-японские часы,собранные в Китае...есть у них хорошие часы,сам поклонник этой марки,и в Китае есть очень хорошие часы,и в Индии...и еще где-то...но все-же понимают,свое то роднее-а остальное(даже возможно и лучше)-это экзотика...
|
Представьте есть Касио- собранные в Японии
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |