|
Вложений: 4
Вот с черным циферблатом! как говорится почувствуйте разницу правда тут рант несколько иной но беленький смотрится по моему лучше!)
|
мне так с черным круче нравится.
|
0xotn1k, приветствую земляк! :) Поздравляю с покупкой!
За сколько и где покупали, если не секрет? |
Ха! Приветствую! покупал на и бее отдал 9000 считаю за такое чудо недорого.) фотографии с черным циферблатом брал от того же торговца щас дам ссылку)
JAPAN SEIKO CHRONOGRAPH 7T62-0CV0 Quartz,60minutes,Alarm,Small second,Date. в гугл скопируйте и найдете у меня не получается ссылку дать( Да! у этого торговца еще спортура классная продается с сапфировым стеклом красивая блин) Питбрит! я не спорю что с чОрным смотрится) но я искал мою модель) Как говорится на вкус и цвет) Жены же у всех разные у кого худенькая у кого полненькая а я останусь при своем я люблю Блондинок!))) |
0xotn1k
так кто спорит то? у меня первая жена была блондинка с огромными сиськами, ну и с-ка :) поэтому я предпочитаю темные циферблаты :) |
Гы! Достойно уважения) вы моей ссылкой пользовались? У этого торговца сейки выплывают просто блеск! и механика так же годов 60-70х!
|
Кстати кто нибудь знает из какого металла изготовлены мои часы? для 25 летних часов корпус выглядит неплохо! 316L?
|
Пришли мои хронографы ура!) в общем за 9 дней из японии очень быстро не ожидал привезли на работу прямо) Парни как хотите но они новые не ношенные ни потертостей ни царапин ремешок только жесткий не силикон а резина(. В общем я счастлив как слон и хочу спросить они точно 1991 года?) не могли же они лежать столько лет нетронутые))) фото выложу завтра уже темно)
|
Вложений: 3
проверил на герметичность)
|
Цитата:
поставили не ту батарейку. «официалы». стал искать новые на замену, началась любовь к часам |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |