|
Цитата:
Полагаю вам так же известны существенные разницы между головкой Триплок и Твинлок, весом корпусов Саба и Ехпло, формой задней крышки. И соответсвенно комфортом носки. Вот о чем я и говорил. И я повторюсь, но я писал про ЛИЧНЫЕ ощущения, а не про универсальную истину. |
Когда-то я задумывался над таким офисным вариантом
http://www.watchwallpapers.com/expjub.jpg Но реально такой комбинации не попадалось:o |
Так кто мешает? )))
Покупаешь вдобавок Юбилей, благо он еще возможен для покупки, я свой 3 недели ждал. Самый удобный браслет. |
Да хотелось посмотреть как это вживую выглядит, но сейчас уже неактуально.
Кстати, продавцы дружно меня уверяли, что отдельно браслет фиг купишь, только замена на старый:cool: |
Да, это совершенно правда, но есть и виртуальность правды.
Надо просто принести часы к АД, и попросить заменить браслет на выбранную модель, Юбилей в нашем случае. И как при любой замене циферблата или стрелок, Ролекс не забирает старые, а тебе отдают их в пакетике. Так же и браслет. Мне поменяли, а родной Ойстер дали отдельно в пакетике. Я так же и на Oysterquartz новый браслет заказал, около 2 мес ожидания, из Женевы прислали, поставили и дали старый браслет отдельно. Я сразу к знакомому часовщику, поставил старый обратно, добивать его пока. Хотя он как новый, но зато будет браслет про запас на ближайшие 40 лет :D |
Цитата:
Sub не предам ! )) "Времена Года" в моем исполнении - меняется одежда, только часы и солнечные очки остаются на месте. |
Цитата:
|
Можно ли поставить на Экспло 2 новый
браслет,от Суба или Дипси ? По геометрии войдет ? |
Хочу. II эксплорер. Белый. Но, вот беда, субъективная оценка НОВОГО экс II на своей руке $1800-2200. Купил бы за 5, под настроение - ан нету в ближайшем магазине:), а напрягаться, искать, уважаемых людей просить... Увольте:D
Именно что удобный инструмент, без особых понтов, токо переоцененный малость. Магия Ролекса после близкого общения с японским часпромом как-то рассеивается:cool: А вообще, эксплорер - лучшие часы у Ролекса. ИМХО |
Цитата:
Корпус же Експло II тоньше Саба, и если поставить новый браслет, то мне кажется звено будет выпирать на пару мм вверх. Да и по весу не то будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |