|
Если единственный Пам-Радик двустрелочный с заводной головкой под алмаз(скошенная на конус:))
|
Мой голос за 233!
Перегруженный цифер? - да ни чуть! Скорей полезный функционал при лаконичности отсутствия 3 и 9. Стекло - купол!!! Корпус-подушка - но она очень тонкая у 233!!! И льнет к руке Сплошные плюсы, ИМХО конечно Ну а выбор за Вами |
233 !
pm/am - перебор дата/резерв - самое то |
346 хотя их и не спрашивали.
|
Если не смущают часы с пробегом , то из восьмидневников поискал бы 190. Сидят лучше чем 346. Они тоньше и элегантнее. К тому-же очень универсальны!
|
Давайте уже голосовать)
|
Чуть приподниму тему. У кого есть опыт смены ремней на исторических памах без системы быстрой смены ремня? Я так понимаю, на 560-х и 510-х надо отверткой вывернуть два винта (кстати, отвертка в комплекте?). Это вызывает трудности в эксплуатации или по времени примерно столько же, как и с быстрой сменой?
|
Димкинсс))) 233 решат все твои проблемы с заменой ремешков))) их просто не будет
Чик и все!) |
Не, я первые памы купил без погружения в вопрос (понравились и все), а сейчас изучаю тему. И хочу а) исторический корпус (т к у меня 15.5см запястье), б) 8 дней и в) секундную стрелку в кач-ве единственного усложнения :)
Так что там с ремнями? Отверткой надо крутить? Это реально не поцарапав корпус? И кстати, у кого есть 560 или 510, поделитесь опытом, очень толстые ремни туда влезают? Или об корпус трутся? |
Цитата:
При определенной сноровке это быстрее, чем с быстрой сменой ремня. Мне лично нравится больше открутить шпильку. :) Если не суетиться, то можно сохранить ушки в первозданной чистоте. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |