|
Вложений: 5
GMT нарядней гораздо. Мех отличный! Толщина да она есть, но у меня лично, нет ни одной рубашки, под манжет которой они бы не вместились.)
и люм красивый |
Отец носит Конквест преимущественно с костюмом. Читаемость цифера нормальная.
И еще - у GMT водозащита всего 50 метров, на море я бы в нем не поехал. Кстати, не знаю что уж там у GMT за цифер такой, но у Конквеста он очень здорово переливается. |
я б ни в том ни в другом на море не поехал =) странный критерий =)
но конечно тех кто придумал незавинчивающуюся голову на ГМТ и 50 ВР - надо отшлёпать противных. |
Цитата:
Цитата:
|
Прям печаль :( Klockia написали, что обычных конвертов нет на складе и ждать 4-6 недель до магазина. А потом еще и до меня недели 2 будут идти. Вот думаю то ли отказаться то ли ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои 5 копеек. ))) В свое время долго выбирал из лонжин... GMT ну очень толстые и маленькие( Имхо... запястье 18.5)... И еще... До покупки был фанатом кожи. Так получилось что купил на браслете ( ну не было на ремешке в тот момент ). Купил самый дешевый ремень и переставил. А потом одел браслет и вот не снимаю уже пол года. Очень подходит к конквесту. Не в моих правилах давать советы....Но купите обычый конквест на браслете и поставьте на ремень. Браслет продадите, ежели что))). А так...конечно только примерка...
|
Остановил выбор на обычных конквестах. Всем спасибо за помощь. Заказал уже у Андрея. К ним же заказал рыжий хирш. Думаю должен неплохо смотреться с синим цифером. На той неделе должно все приехать. Жду с нетерпением.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |