|
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Забежал сегодня в обеденный перерыв (работаю в Волгограде) в магазин. Ну что сказать, выбор у них конечно, очень большой. Есть tissot, certina, cover, longines, oris, Frederic constant и еще что-то (понятно что три последних мне не по карману). Я честно говоря от такого ассортимента растерялся.
Померял несколько моделей (фото ниже, прошу прощения за качество), в принципе приглянулась цертина за примерно 23к, ds podium тоже ничего, но никогда не носил черные, не знаю будет ли нравиться. Ну и применил лонжин за 40к. Что скажете? |
Цитата:
По часам: все, нмв, Вам великоваты. Или на грани, это точно. На пару бы миллиметров поуже корпус. Черное PVD покрытие, если поцарапаете, останется разве что только черным фломастером закрашивать. Я бы не связывался, предпочел бы сталь без покрытий, так гораздо практичнее. |
С телефона неудобно, вечером поправлю картинки. Считаете светлые цертина великоваты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно, спасибо. Я на сайте certina посмотрел серию ds-4, там как раз 37 мм. Что можете сказать по этим часам?
|
Цитата:
|
Судя по фотам, где 41 лонжин вам явно велик, 39мм ваш размер. Такие посмотрите:
http://www.klockia.se/en/longines-co...-l3.676.4.99.6 |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |