|
Цитата:
Как Вы это определили? :confused: |
Цитата:
Наверно исправили через проколы в циферблате:D Мне показалась сумма не малой за то ,что проделано. Думаю, доплатив еще немного ,можно было полное обслуживание дать часам. Правда ,тогда уж пришлось стрелки снимать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но радовался рано.... .Переключение даты исправили.. А вот ход не отрегулировали... Спешат на 71 секунду в сутки!!!!! Это сегодня в нашем сервисе проверили.. Мастер сказал, если не ошибаюсь, что возможно проблема в каком-то волоске... Возможно залит маслом... Я в этом не силён.. Итог- опять забрали. Завтра отправляют обратно в Москву.. Пообещали, что попросят по срочному доделать.. В заказ-наряде было написано про не точный ход.. Так что не долго радовался... блин... Цитата:
|
парни, у кого-нибудь есть идеи по-поводу ремонта?
|
Цитата:
У Вас есть распечатка проверки точности на приборе? Там должны быть данные об амплитуде колебаний баланса (в градусах) в разных положениях. Какая у Вас амплитуда? Sellita SW500 - производитель и модель механизма |
Цитата:
|
Ребята, всем доброго вечера. Не знаю что и делать. Вернули часы опять из Москвы. Сказали что точность отрегулировали. Но... Исправили на половину.. Было раньше +71 секунда. Теперь +35... В Москве делали на ООО "ЭлПиАй Часовой клуб". Когда часы пришли и их положили на прибор который измеряет точность хода, то он показал +3 сек в сутки. Не знаю.. Стоит ли опять им отдавать? Жесть какая-то.... :(:(:(
|
Цитата:
|
А какая была амплитуда? Может просто нужно сделать ТО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |