|
Цитата:
ну как же я не додумался, что можно взять обычный браслет 22 мм и использовать... :confused: |
Вложений: 5
Мои приехали. Ну и здоровые же.... И лёгкие с непривычки. :) Пофоткал не убавляя браслет. Синхру словил. Вот только не смог понять дату производства.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня никогда не было Casio. Скорее всего я просто не знаю где искать. С определением даты у остальной японской троицы у меня проблем не возникало. В шапках на первых страницах. Поковырялся здесь пол часа... или шоки, или нет данных. Номер на часах 201D308C номер модуля 3134. На всякий случай скину фото, может не так рассмотрел. Сомневаюсь по поводу последнего знака.. при увеличении вроде как C
|
Цитата:
|
Спасибо. Почему то именно так и думал. Заряд стоит М и не меняется. Ночью под лэд лампами часа 2 лежал, потом на окно поставил, и стояли до 12. А солнце у нас сегодня то потухнет то погаснет. (не было, почти )Прихожу оно вылезло как раз. Часы потрогал горячие, перепугался остудил. Рядом лежал Эко драйв - плевать ему на солнце время и температуру.
В итоге поставил на другое окно с открытой форточкой. Ещё 4 часа постояли, на северной стороне, понятное дело холодные. Заряд так же М(((. Синхра на автомате прошла в 5:03. Часы были одеты на игрушечного зайца, а браслет касался рулетки, думаю что рулетка не помогла, слишком далеко сантиметров 10-11. |
Цитата:
|
Ситизен холодный. Да там и солнца то не было. У меня 4 экодрайва, иногда я их выставляю на окно. Бывает стоят 2-3 дня, в летнее пекло, волнуешься только о том как бы стрелки не выгорели и люм не осыпался. Конечно железяка простояв весь летний день, нагреваются. Но только корпус, они не греются изнутри. Имел в виду ТАК !! не греются. В общем не в первый раз :D прорвёмся.
Я читал мануал и видя погоду смело оставил. Абыдна да. Зарядка с одной стороны дома, синхра с другой. Сегодня положу туда же, но закрою люминевые жалюзи. Света им хватит, остаётся вопрос с сигналом. |
Вы хоть инструкцию почитайте.5 минут на солнце равносильно 50 минутам на солнце через стекло,при искуственном свете они не зарядятся на максимум н когда...вот разве сложно почитать.
|
под яркой лампой любые часы легко зарядятся до максимума
Любые - в смысле с солнечной батареей;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |