|
Цитата:
Видать ТС упустил неплохие часы. Или все-таки подделка? |
Цитата:
|
Я думаю всё проще: ТС увидела часы на сайте, ссылку на который дал Ув.Laureus, попросила продавца скинуть побольше фото, а дальше выложила их на профильный форум в надежде услышать мнение специалистов, оригинал ли и какая была цена на них новые, чтоб понять, не переплатит ли или поторговаться. Дальше наслушалась и от греха подальше свалила как с форума, так и от продавца. Могу и ошибаться :D
В итоге часы ушли с е-бея 6 июня за 700 вечнозелёных, продавец доволен, а вот ТС вынесла много интересного о себе, форуме и царящих здесь нравах. Во всяком случае из того, что успела получить. Как грит г-н Курицын "Уот так уот" :) Ув.Laureus, как модератор форума, может быть Вы вынесете на рассмотрение вопрос, чтоб при обсуждении часов запретить не подтверждённое хотя бы какими-то аргументами мнение "подделка"? Можно с баллами. Ошибся одно, но хоть как-то обосновал своё мнение, а все эти вокруг да около с презрительными обсуждениями чего угодно, кроме обозначенного вопроса, отваживают от форума и создают ему не самую лучшую славу, как мне каэтца. Цитата:
|
Цитата:
>90% вопрошающих о подлинности хватило бы и гугла, а натурам особо чувствительным, в сложных случаях, рекомендуется обращаться в профильную мастерскую. В любом случае, если цель захода на форум только в бесплатной экспресс-проверке подлинности, то никаким приваживанием, сюсюканьем и облизыванием человека не удержишь. А если цель - общение, то к стилю здешних завсегдатаев легко привыкнуть. Есть лимит на количество сообщений, и этого вполне достаточно. |
Цитата:
на мой взгляд достойные примеры: Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...28&postcount=6 Ув.Lucian не защищал подделку, но сказал, какой признак не доказывает, что часы левые. Достоин уважения пример Ув.kaban222 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=18, который доказывал, что часы подделка, но оказался неправ. Кст, ещё одна тема, когда часы оказались не подделкой, но человек не остался недовольным первоначальными предположениями и был удовлетворён итогом, часы оригинальные. А все эти "придумайте новую историю", "за какими гаражами нашли" и прочее гы-ы-ы... Не форумное общение. Всё имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб было понятней: Однажды товарищу Сталину показали новую картину про то, как на одной из советских строек орудовал усатый шпион-диверсант. Сталин посмотрел кино и сказал: -С точки зрения идеологии фильм не выдерживает критики. Главный отрицательный герой похож на товарища Сталина. Поэтому надо расстрелять режиссера, сценариста, всех актеров, занятых в съёмке, всю массовку и весь киноперсонал. Главный режиссер с бледным как простыня лицом просит: -Товарищ Сталин, а может быть главному герою просто сбрить усы? Сталин подумал, затянулся трубкой и сказал: -Ну или так… |
Цитата:
Так что, прикинуть могу, ;). Это была шутка, чтобы разрядить эту достаточно тяжелую тему, в которой ув. Zalcburg выступил "главным обвинителем". И аргументы, к сожалению для участников этой темы, у него есть. Нет нужды обсуждать тренируется ли он или же владеет данной техникой в совершенстве, просто не считает нужным применять её сейчас. Не говоря уже о "массе людей", которым он ответил или нет. Простые вещи объяснять приходится, ))... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |