|
Яростно плюсую Nomos (у них даже есть лимитка на вашу тематику - http://www.nomos-store.com/en/Watche...thout-Borders/) , но если нет, тогда Омега без сомнений
|
Ждать Омегу - это правильно. Тем приятнее будет ее дождаться.
|
Омега - хороший выбор. Но на форуме,врачи - не знаю почему,предпочитают Брайты. Причем топовые!
|
При чем тут Номос? Человек в душ в часах ходит. Исходя из этого, если Номос, то Ахой. А Ахой ах...евших денег стоит))))
За такие деньги однозначно Аква! |
Цитата:
Но штука в том, что после ожидания цена, увы, будет уже другой в связи с грядущим повышением цен Омегой. ;) Так что, если есть возможность, то лучше не тормозить, кмк. Часы отличнейшие. |
Я думаю автор сам себе уже все ответил первым постом, я за Акву к тому же я ее купил вчера )
|
Друзья, во-первых, спасибо за совет посмотреть Номос и потерпеть до ролика. Помимо этического момента с роликами есть ещё и эстетический - вообще не нравятся. Номос уж слишком стерилен, плюс мне не нравится малая секунда. У аквы длинная секунда с люмом на кончике просто завораживает.
И всё-таки вопрос не столько в правильности выбора, а скорее в том, как прожить это время без часов вообще. И так уже два месяца воздержания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |