Stoxrunner |
29.05.2015 19:18 |
Цитата:
Сообщение от IridiumGPS
(Сообщение 3096162)
Здравствуйте. могут ли стрелки основного циферблата в спуниковом гравимастере двигаться навстречу друг другу? Вот в этой рекламе показан такой момент. Я понимаю, что могу показаться странным или "каким-то не таким" ;), но, поверьте, я получаю эстетическо-техническое наслаждение от того, что стрелки могут двигаться навстречу друг другу, что они - независимы.
Не смейтесь и не обзывайте дурнем. :p Жду ответ уважаемых форумчан!
|
Уважаемый Иридиум,
Покрутил режим настройки часов на различные пояса, вращал во все стороны! Но стрелки медленно ползали вместе в одну сторону.
Секундная стрелка может бегать в противоположную от часовой и минутной.
На маленьком циферблате мирового времени, мне кажется они могут бегать как угодно.
Специально, для вежливого человека проверил их в режиме точной настройки стрелок, они медленно крутились вместе.
И все же я бы хотел Вас остановить от непокупки GPW1000, так как спутник будет радовать точным временем везде. За исключением РФ и еще нескольких стран. Но ведь это не проблема :)
А например выгуливая родственников или друзей в Кремле :) (вдруг ностальгия?), Вы всегда будете знать насколько часы Спасской Башни отстают от точного времени. Да-да. Вы не будете свои часы подводить по Кремлю.
Как инженер по первому образованию, могу сказать, что это удивительное ощущение - почти абсолютной точности.
На мой взгляд, именно на дедушке, именно в кабриолете они будут выглядеть как надо. Они не такие громоздкие как говорят. И они не такие пафосные. Это простые часы с хорошо читающимся циферблатом. Но не простые технически.
Вы говорите о себе как о путешественнике. Я не понимаю, как можно отказаться от такого девайса как GPW 1000? Он создан для путешественников.
|