|
Механик. Но ведь были часы, которые носили ( прикрепляли) именно на корсете. Тогда, как же они называются? Почему их не назвать - корсетные? ...носили на шее.. Но есть термин : шейные ( нашейные ) часы.
|
Цитата:
|
Чего ёрничать? Вам , как Модератор, это не пристало. Вы хотели фото? Извольте. Так почему бы показанные часы не "отнести" к корсетным? Я так понял, что никто точно и не знает, что такое корсетные часы. Это фото относится к 18 веку.
http://s017.radikal.ru/i413/1505/06/c5676f6fd523.jpg |
Цитата:
|
Нет, ни ликбез. А вы интересный собеседник. ..а за , что грохать то.? Англия - это консервативная страна. Здесь Вы, абсолютно, не правы. ..и последнее..Вы, как и все; я вам фото из книги; показать, что это 18век? а Вы ..тупо консервативно.. предпочитаете бессмысленные отписки "из головы" или данные из источников? Тогда представьте! Еще один любитель истории часового искусства "из головы".! Я в таких случаях пишу :" Не верьте своему свидетельству о рождении. Вы родились в другое время." Тема для меня закрыта. Извиняюсь перед автором темы.
|
Цитата:
Всем СПАСИБКО !!! |
так я не понял,делали ли в 1890 году ,именно наручные часы?
кстати по фото от alexM ,логически корсетные крепились за корсет и свисали со всякими рюшечками как на данной фотографии,а корсажные крепились соответственно и на цепочке хранились меж сисек )) ну или в районе лифа, разница была только в способе крепления ну и размер конечно,мужской луковицей легко синяков насажать можно было )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |