Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новые часы в латуневом корпусе (бронза, шпиатр) похожие на Stainhart, но качественнее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275438)

Lonely Fox 27.05.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3093493)
Этого же ИМХО придерживаются во всех без исключения флотах, надраивая до блеска латунные/бронзовые девайсы :) :) :)

Спросил сегодня у человека с 30-летним морским стажем о бронзе.
Сказал, что используется бронзы много, особенно в трущихся соединениях, чаще всего закрытых, так что надраивать там нечего. А открытую бронзу драют из соображений красоты, но, главным образом, чтобы матрос был занят. Логично. В полугодовом походе много глупостей может в голову прийти.

Пардон за оффтоп.

deathinjune 27.05.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3094881)
...В полугодовом походе много глупостей может в голову прийти...

Как и в случае острого рецидива ЧБ... :D :D :D

Аккаунт удален 27.05.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3094808)
Артем, складывается впечатление, что это фото Вам прям покоя не дает!))) по ночам плохо спите, вздрагиваете?))) я сбился со счета сколько раз Вы его запостили!

Судя по Вашей эмоционально окрашенной реакции, это фото не даёт покоя Вам.
С чего бы это?

P.S.
Аватарки ряда форумчан с изображением часов и эмблемы Штейнхарта подобную реакцию у Вас не вызывают?

Dima343 27.05.2015 15:35

у Штайнхарта хотя бы накладные метки на ножках, а вот у Тиссо они просто на клею держатся
принесли мне как-то эти Тиссо, у которого больше половины меток осыпалось от удара, то еще удовольствие приклеивать их на глаз было (по идее цифер под замену)

если отвалилась минутная стрелка, удар был серьезным

saenko 27.05.2015 17:15

Спасибо всем, кто отозвался!

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3093519)
Ну так возьмите ПАМ ориджинал - делов-то?

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3094577)
Я так понял, что ТСу хотелось бы вариант от часовой марки "с историей". Собственно, ничего, кроме Пама и IWC, и в голову-то не приходит. Да и цена у бронзового Пама за гранью разумного.

Так и есть. Всё верно, я хотел часы в таком корпусе, но с историей и качественные по исполнению. Как я понял на основе профильной ветки Stainhart у Шайтанов нет истории и нет качества. То есть качество есть, но не регулярно.
Радует, что хоть с механизмом у них всё в порядке, так как берут ETA и особенно не лезут в дебри переделок.

Памы не смотрю, потому что они стоят необоснованно дорого. Да и ничего привлекательного внешне я в них не вижу. Как по мне, так у них современный дизайн в «гей-стиле». Но тут уж на вкус и цвет....

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3094706)
Рисованный цифер, пожалуй понадёжнее будет, чем цифер с кое-как приклеенными накладными метками

Вот такое качество Щтайнов, и другие проблемы, отмеченные форумом меня очень смущают. Смущают больше, чем отсутствие истории.

Короче, получается, что пока что в корпусе «под латунь» мне ничего не понравилось, кроме Stainhart Marine Oficer.

Эх... я купил бы бывшую в употреблении лимитку Stainhart Marine Oficer, где вырезанные цифры, и зеленый с черным циферблат. Так фиг видь кто продаст... .
А не на лимитке «печальный" не надежный рисованный циферблат. Уверен, что со временем произойдёт то, чего многие и опасаются: супрлюминова отвалится

Гена Бобков 27.05.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3095340)
Спасибо всем, кто отозвался!

Так и есть. Всё верно, я хотел часы в таком корпусе, но с историей и качественные по исполнению. Как я понял на основе профильной ветки Stainhart у Шайтанов нет истории и нет качества. То есть качество есть, но не регулярно.
Радует, что хоть с механизмом у них всё в порядке, так как берут ETA и особенно не лезут в дебри переделок.

Памы не смотрю, потому что они стоят необоснованно дорого. Да и ничего привлекательного внешне я в них не вижу. Как по мне, так у них современный дизайн в «гей-стиле». Но тут уж на вкус и цвет....

Вот такое качество Щтайнов, и другие проблемы, отмеченные форумом меня очень смущают. Смущают больше, чем отсутствие истории.

Короче, получается, что пока что в корпусе «под латунь» мне ничего не понравилось, кроме Stainhart Marine Oficer.

Эх... я купил бы бывшую в употреблении лимитку Stainhart Marine Oficer, где вырезанные цифры, и зеленый с черным циферблат. Так фиг видь кто продаст... .
А не на лимитке «печальный" не надежный рисованный циферблат. Уверен, что со временем произойдёт то, чего многие и опасаются: супрлюминова отвалится

Извините, но рисованный циферблат не может быть ненадежным! С него ничего не может отвалиться! Не надо писать бред!

MeNDeLeY14 27.05.2015 17:53

Цитата:

:eek: попытались бы вы в ветке Панерай это написать. Поп-корна точно бы не хватило на всех:D

Если серьезно, то интересно было бы услышать от Вас, по каким таким характерным признакам марки Вы определили нетрадиционную половую пренадлежность этих часов?

deathinjune 27.05.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3095421)
...интересно было бы услышать..., по каким таким характерным признакам марки Вы определили нетрадиционную половую пренадлежность этих часов?

Осмелюсь предположить, что виной всему нарочитая внешняя брутальность, не лишенная изрядной доли лоска, что, в общем, пользуется популярностью в гей коммьюнити. :D :D :D

Сорри за ОФФ. Больше не буду.

BobbyS 27.05.2015 18:39

Цитата:

Памы не смотрю, потому что они стоят необоснованно дорого. Да и ничего привлекательного внешне я в них не вижу. Как по мне, так у них современный дизайн в «гей-стиле». Но тут уж на вкус и цвет...

Дизайн ПАМов - это дизайн часиков 20-х - 30-х годов ушедшего века, когда геев преследовали по закону и кастрировали по решению суда.
Непонятно чего Вы боитесь сегодня - Ваша сексуальная ориентация уголовно не преследуется даже в РФ.

Nrgetic 27.05.2015 19:50

Геи носят panerai

http://15minut.org/wp-content/upload...08-15-05_1.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 21:59.

© 1998–2024 Watch.ru