|
Цитата:
Думаю, поможет сделать и наоборот. Профессионализм не пропьешь ;) А так,классные часы, поздравляю !!! |
Цитата:
мало того эти камни впаривают по цене натуральных сами подделывают свои ж часы обзывая это винтаж коллекциями наверное можно попробовать вернуть им часы эти должны взять пс часам несмотря ни на что пятерка |
Цитата:
на счет камней в часах не знаю, меняют или нет. но вот на счет того что на автосервисах в том числе и официальных при прохождении ТО могут что то подменить зуб даю. На личном опыте научен, когда делал ТО-1 в Рольф Центре (на Беговой). |
Цитата:
имхо, на винтажных часах не должно быть синтетики. так как они пытаются сделать вновь то, что было сделанно несколько десятков лет тому назад, тогда ни о каких сиететических материалах, тем боллле о рубинах в часах ни кто и речи не вёл. Вашу шутку оценил. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Делюсь впечатлениями за первый год использования отличных часов.
Покупал первые часы на 25 лет для повседневного использования. Занимаюсь пуско-наладкой промышленного холодильного оборудования, потому приходится в них и в холодильную камеру зайти где температура доходит до -35(хотя требования к этим часам до -20 градусов Цельсия) и руками работать. К часам никаких претензий нет, ни разу не подвели, ходят с точностью +3-4 сек в сутки, что меня вполне устраивает. Очень красивая отделка механизма. Отличная читаемость в ночное время. Хорошая прочность стального корпуса. За год эксплуатации придется только поменять кожаный ремешок (порядка 10-11 тыс. в Берлинском доме),т.к. от жары (два летних месяца в Казахстане с температурой до 45) ремешок намокал от пота и начал изнутри трескаться. С внешней стороны ремешок выглядит отлично. Впечатления самые положительные от обладания хорошими часами. |
Хоршие часики
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане!
Давно я сюда не заглядывал! Ну вот и моим часам скоро год. Что хочу сказать, ношу я их не часто, берегу........:) Царапин на стекле не заметил, ремешок стал мягким и эластичным, даже как мне кажется слишком, помню с новья какой он был "дубовый" аж скрипел. Хоть ношу редко и аккуратно, но на корпусе появились не то то царапины, а как бы вмятины. Как мне кажется очень корпус сделан из очень мягкого металла. |
Извините, но именно вмятин на корпусе быть просто не может,если только вы с часами не проводили разнообразные эксперименты)))), steel 316L.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |