Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Оцените винтаж Omega для продажи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275135)

PROMETEY 25.05.2015 13:26

Да ничего нового---или предлагать более -менее реальную цену вместе с механизмом . И что у нас за привычки засматриваться на лом...Слитки покупайте .господа.

panevgen 25.05.2015 13:42

Там 14 грамм золота. Идут точно

magner 25.05.2015 13:50

так на вскидку, такие на ибэй уходят за 500-600$
опять же в зависимости состояния механизма

realvugluskro 25.05.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от panevgen (Сообщение 3091598)
Там 14 грамм золота. Идут точно

УУ, да,маловато реально))). Есть потяжелее в похожих размерах. Ну чтоб меня потом гуру не попрекали что я слился, вот 14х650грвн=9100делим на 21.50курс=423$ примерно как лом.
А кто тут из уважаемых экспертов готов купить такие хоть за 500$??? А за 1000?)))
Так что есть время, пробуйте как часы продать дороже, Омега как никак хоть и без даты даже, а нет времени. решайте сами. Малоли кто что посоветует, окончательное решение всегда ТОЛЬКО за Вами. И отвечать за него будете только Вы и никто больше.

yurikim 25.05.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3091494)
Ой вот не надо придираться. Я конечно же не могу взвесить на глаз, ну так и Вы пишите 20-30т.р тоже ж от потолка. Вы взвешивали что там 20 грамм? Тоже на глаз оценили и меня же в таком упрекают! Парадокс.

Я пишу 20-30 тыс, потому что у меня винтажная золотая Омега есть, я знаю, сколько она стоит, к тому же - да, я взвешивал, и в курсе, сколько весит отдельно золотой корпус без механизма и стекла.
Я вас уверяю, далеко не все здесь отвечают на вопросы просто потому что у них руки на клаву вовремя свалились. У многих еще и опыт есть.

realvugluskro 25.05.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 3091670)
Я пишу 20-30 тыс, потому что у меня винтажная золотая Омега есть, я знаю, сколько она стоит, к тому же - да, я взвешивал, и в курсе, сколько весит отдельно золотой корпус без механизма и стекла.
Я вас уверяю, далеко не все здесь отвечают на вопросы просто потому что у них руки на клаву вовремя свалились. У многих еще и опыт есть.

Мало ли что там у Вас есть, оно у Вас ТАМ есть. А ТУТ, эти вещи, уверяю Вас, стоят совсем не так как на международном Ебее или у Вас! Посему перед тем как рассказывать мне что у меня просто на клаву руки свалились и поэтому я абы что пишу, сперва подумайте о данных обстоятельствах!)).

yurikim 25.05.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3091684)
Мало ли что там у Вас есть, оно у Вас ТАМ есть.

А что, у вас там свои незалежные граммы введены, которых в часах больше, чем у нас тут?

realvugluskro 25.05.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 3091697)
А что, у вас там свои незалежные граммы введены, которых в часах больше, чем у нас тут?

При чём тут -свои граммы-? Небольшая разница , если перевести в $ из гривны за грамм пробы может и есть, но главное местный рынок сбыта часов. Тут он совсем не такой как в Москве и тем более в Европе или США. Поэтому , если говорить про эти часы как про изделие а не как про лом, то цена его в Киеве совсем не такая реальная как у Вас. Вот всё. Сейчас тут продать что то это вообще ещё тот фокус. Конечно же есть люди и при кризисах с деньгами, но они не определяют 99% спроса на рынке сбыта.

Механик 25.05.2015 15:06

Уважаемый realvugluskro! Во всем мире, и даже в Киеве, один грамм равен массе одного кубического сантиметра дистиллированной воды при температуре 4 °C и стандартном атмосферном давлении на уровне моря :D Если в Киеве Вы взвешивали часы, в которых золота 100 грамм, то либо это был золотой Ролекс вместе с золотым браслетом, либо в Киеве сила тяготения в пять раз больше, чем в остальном мире. Во второе я поверю быстрее :cool:

yurikim 25.05.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3091741)
цена его в Киеве совсем не такая реальная как у Вас.

Вы вот, вроде, столичный житель, теоретически - цивилизованный человек. Вы же не можете не знать, что в мире существует почта. Есть даже международная почта. Мало того, для оплаты товаров и услуг есть на свете такая штука как PayPal. Еще есть на свете интернет - ну, про то, что он существует, вы точно должны догадываться.
Так что для того, чтобы продать часы, давно уже не обязательно ограничиваться ломбардом на соседней улице.
В свете этого, говорить о том, что часы у вас стоят как-то не так, как тут у нас - по меньшей мере смешно.
Впрочем, говорите, говорите... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru