|
Вложений: 4
Со временем прихожу к тому, что мне удобнее небольшой корпус 39-40 мм, чем 44 мм.
По этой причине подумываю о возвращении от Брайтлинга снова к Аква Терре. Остались хорошие впечатления от комфортного ношения Конквеста 39 мм, а когда-то даже был квадратный Конквест в размере 32 на 34 мм, тоже очень удобный. |
Уже не ношу. Деффчонке подарил...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=149602 Правда браслет пришлось переставить. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=149573 |
Вложений: 1
Мой ЛУЧик 38мм. на запястье 18см.
|
Из тройки остались только Ситизен 6000
Носил все . Самые удобные 1 Ситизен = 36 мм 2 Ориент *** = 37-37,5 мм 3 Сейко 5 = 38 мм |
Когда то носил полкило на руке 52мм в диаметре и им подобные от 47мм. продал все. Недавно продал и терраскопы 44мм потому что и они теперь в моем понятии какие то большие и не комфортные. Из всех часов что есть сейчас это от 39.5мм до 41.5мм. все на механике, и одни 43мм кварц для плаванья - большие (как по мне) , но легкие.
|
Вложений: 2
Тоже не понимаю будильников на руке.
Комфорт от ношения давно стал приоритетным показателем. |
Что ж не носить
Если удобно,симпатично
|
|
На сегодня ношу часы диаметром от 40 до 48 мм., есть сомнения в том как будут смотрется на руке более крупные изделия. На днях примерял на руку longines la grande classik размером 38 мм. , очень понравились , под костюм будут великолепно подходить, задумался.
|
Я думаю, что время больших часов уходит безвозвратно (в смысле лет на 30). И как сейчас смеются над часами 15-ти летней давности размером 34 мм, так совсем скоро будут смеяться над большими размерами, и будут называть их клоунскими, как это, кстати, уже было когда-то.
Тенденция к уменьшению размеров ИМХО уже прослеживается отчётливо. У меня охват запястья 18,5 см. Из нескольких десятков часов всего двое больше 40 мм. А точнее 42 мм. Zenith Captain Winsor Annual Calendar и Cartier Calibre de Cartier 42 mm. И то не ношу их зимой под верхней одеждой - крайне неудобно, знаете ли. Предпочитаю 35-39 мм и чтобы были не толстые, а не как кастрюли по высоте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |