|
Цитата:
www.youtube.com/watch?v=GGixMpeFNBE www.youtube.com/watch?v=GCFGXM7DIDA |
aeromobil
зря трейзер взяли,надо было marathon jsar смотреть (( |
Да видел Форсы. Но что то в них не хватает. Поздравляю с покупкой точного хода.
|
Такие же TRASER есть, поменял только ремешок недавно на оранжевый.
4 года ношу - песня. купил прямо сразу как только модель появилась Пережили много всего, очень надежные и прочные часы. Так что выбор отличный ! Точного хода ! |
Цитата:
Кстати есть и подешевле вариант с внешним карбоновым корпусом, за стальной надо доплатить 200 баксов. ROCKET, батарейку еще не приходилось менять? Если описаниям верить она там усиленая на 7 лет. Ремешок тоже закажу запасной, браслет конечно долговечней, но они с ним под 200 гр. тянут. Вобщем мало еще опыта, чтобы рекомендовать, но катание на мотоцикле и прыжки в воду выдержали на отлично. Еще и оригинальные, а то у всех если вижу спортивные часы то Шоки в основном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сравниваю только с теми часами, которые у меня были- Ситизен (хватило одних), разные Касио и Ориент. |
Цитата:
|
Поздравляю с отличными часами!:) Достойное завершение двойной темы. Я думал, все закончится еще в первой, там варианты были тоже неплохие.
Natarios, мне вот трое Касио попались с браком, но я же не утверждаю, что это плохая фирма. Фирма отличная, а брак бывает у всех. По поводу Трейсера, мне кажется что много "наездов" на эту фирму связанно с тем что: 1)часы не распространенные и просто пойти в магазин и посмотреть довольно проблематично, поэтому пересказываются сплетни из сети 2)они не дешевые (если например с Касио сравнивать), отсюда завышенные требования и просто негативные комменты (купить жаба не позволяет, так хоть обгажу) 3) Люминоксофилы хотят оправдать свой выбор. (шутка):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |