|
там чтобы масло поменять движок надо снимать
3500 пробег 15000 межсервисный интервал, компренде? и потом если 5 лет в бочке хранится, что с ним в картере за 3 года случится может? |
Цитата:
прежде чем писать чушь, стоит почитать мануал.... |
Цитата:
Это так, подоброму говорю, на будущее на форуме писали при ТО движок снимается замена свечей, масла |
Я не зря задал этот вопрос, часы- это хобби, а машины - это моя работа. Как уволился и ВС, так и работаю с 1999 года руководителем АС, не люблю слово- директор, в армии его нет. С вашей машиной все понятно: движок снимать не надо, пробег на масле- 10.000км, два года не вопрос, три- много, при вашем пробеге можно не менять. Срок хранения масла в закрытой таре- 5 лет, в двигателе - при малом пробеге до 2 лет, при пробеге от 5.000- раз в год. И еще- не лейте масло из бочек, купите свое в большом магазине, который не связывается с мелкими поставщиками, часто в эти фирменные бочки на сервисах заливают масло из бочек тнк или лукоил, особо плохого здесь нет, но Вы получите не то, что заказывали- мобил, кастол, шел, ну т.д. У меня масла нет, мы заливаем то, что привозит хозяин машины, такие были условия при организации сервиса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Простите за оффтоп в оффтопе, но что-то в вашей, господа, дискуссии навело меня на мысль, что от поршей с московскими номерами надо держаться подальше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще: замена масла в ВАЗ, ЗАЗ, БМВ, МЕРСЕДЕС, ПОРШ, и т.д. у нас стоит- 400руб, (без стоимости масла, его привозит клиент), если нужно снимать защиту- то еще 200руб (это снятие и установка), итого самый плохой вариант- 600р. Самый плохой- потому, что эти защиты просто гемор! Болты ломаются, не отворачиваются, стучат по картеру, но это уже наша проблема за эти 200 руб. И знаете ли Вы, что заменить масло на мерсе легче чем на ваз? Почему должно быть дороже?
|
Цитата:
Если бы пробег был большой - все понятно, но когда мало ездишь. И потом у всех разные ситуации бывают жизненные. обычно такие мерзости пишут завистливые люди, для которых прош навсегда останется несбыточной мечтой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |