|
Да понятно, но как то "залоченные" телефоны, я еще могу понять, но часы! )))) Ну если не перестанут синхронизироваться, придется свое время видимо все же поставить на L-TM
|
Добрый день. У меня вопрос по схожим часам AS4020-52Е. Пока только начал разбираться с инструкцией. На первой же странице после содержания написано:
Цитата:
У кого-то это работает или я не правильно перевел (понял) инструкцию? В русском варианте инструкции вообще бред какой-то написан: Цитата:
|
Скорее всего ЗГ надо вытянуть во второе положение и стрелки вращать кнопками. Одноразовое нажатие - смещение стрелки на 1 минуту. Для постоянного вращения стрелок длительное нажатие на одну из кнопок.
|
Ага, спасибо, кажется я все-таки не правильно понял.
|
Про ремень.
Вложений: 6
Родной ремешок, к сожалению, оказался не слишком долговечен, от трения об одежду, видимо, стала слезать краска, выглядит отвратительно, как будто он грязный, и это после полугода совсем не регулярного ношения. Досадно. Сшил новый, на лето, получилось кривовато конечно, но практики нет. Потаскаю какое то время, потом прикуплю что нибудь =)
|
Приобрёл такие часы Б\у из коллекции (малоношенные), т.к. новые найти не удалось... Не могу разобраться как поставить дату, время, в ручном режиме. (Ушли вперед на пару минут и дата на день..)
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |