|
Просто крышка тугая. Надо силу применить. Действуйте открывашкой как клином и все откроется.
|
Цитата:
|
Добрый день! Есть женские часы чайка СССР на крышечке номер 227526, подскажите пожалуйста что этот номер может обозначать, и какую ценность данные часы имеют?
|
встретил на блошином рынке мужские чайки: корпус никелированный от чайки 2609, правда без накладного кольца и стекла. Но удивило вот что - циферблат ярко-бардовый с надписями "ЧАЙКА" и "сделано в СССР" такой еще не встречал ни разу (не взял так как нет ободка, стекла, да и циферблат по периметру частично облез - восстановлению не подлежит)
вот думаю - а не редкая ли это модель? или циферблат снят с каких-нибудь женских, тогда вопрос - с каких женских Чаек цифер по размеру подойдет в мужские часы? |
Вложений: 1
спасибо yurikim с его фото часового музея "Чайка"
вот этот циферблат - в центре внимания, (что я встретил на рынке) может у кого есть такие часы - хотелось бы их получше рассмотреть в оригинале |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
часы - "Огонь"!!! Я в восторге от одного созерцания я ведь не ошибся - корпус идентичен другой модели мужских чаек 2609? разница лишь в накладном позолоченном кольце? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Предложили вот такие. Но меня терзают смутные сомнения...
Нигде не видел в таком оформлении, склонен думать, что котлета. Я про стрелки. По-моему должны быть: синяя секунда и хромированные часовая и минутная с синими вставками. Есть мнения? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |