Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы из "Игры Рипли" с Малковичем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274853)

Subslim 27.05.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 3094787)
Видимо это уже киношники придумали.

Вероятно. В фильме же приходится мимолетным образом раскрывать то, чему в книге главу можно посвятить.
Возможно, автор сценария хотел показать главного героя человеком во много циничным и где-то безжалостным, но при этом не лишенным сантиментов. В принципе, удалось, ).

Espinoza 27.05.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 3094787)
Я читал книгу. Там вообще ничего такого нет, акцента на часах героев не делалось. Видимо это уже киношники придумали.

Дороги ему они могут быть по любым причинам. По сюжету у Рипли трогательные отношения с супругой, может, ее подарок. Тогда понятно, что они ему очень дороги, независимо от стоимости)

Он же гомосексуалист! По крайней мере в 1 серии

Subslim 27.05.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3095311)
По крайней мере в 1 серии

Странный Вы какой человек - посмотрели какой-то сериал про пид...сов, а здесь про часы из фильма рассуждаете, )))...

Espinoza 27.05.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 3095581)
Странный Вы какой человек - посмотрели какой-то сериал про пид...сов, а здесь про часы из фильма рассуждаете, )))...

Фильм посмотрите, а потом обсудим:)))

Subslim 27.05.2015 20:14

Ничего, что в моем посте кадры из этого фильма с таймингом в названиях файлов? ;)

Espinoza 28.05.2015 07:35

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 3095690)
Ничего, что в моем посте кадры из этого фильма с таймингом в названиях файлов? ;)

И о чем это говорит? Что вы его полностью смотрели, а суть не поняли? Почитайте тогда литературу какую нибудь к Рипли, можно саму книгу:)

Subslim 28.05.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3096230)
И о чем это говорит? Что вы его полностью смотрели, а суть не поняли?

А-а-а, так это по-вашему суть?
Вы сказали - посмотрите фильм, потом обсудим. Я Вам, соответственно, предложил задуматься - как можно обнаружить в фильме приведенные в теме кадры из него, при этом его не посмотрев, ).
Теперь Вы говорите - почитайте литературу, книгу. Потом, быть может, нужно будет пообщаться с самой автором книги и спросить действительно ли подразумевалось, что главный герой немного не того, "гранаты у него не той системы".

Мы изначально про фильм говорили - даже если в книге этот "аспект" присутствует (хотя, по утверждению автора книги, вроде как нет), совсем необязательно, что он также будет и в фильме. У автора сценария может быть свой взгляд на сюжет и аудиторию, для которой фильм снимается.
Но, возможно, Вы правы и я просто чего-то не заметил или не понял - в этом случае Вам не составит труда сказать какие моменты в фильме об этом "нетрадиционном аспекте" говорят. Потому что, я не увидел ни одного намека на это дело. Даже наоборот.

И что еще за первая серия - "Талантливый мистер Рипли" имеется ввиду, что ли?

P.S. "Эй вы, педики, куда вы меня тащите???", ))...

Espinoza 28.05.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 3096596)

И что еще за первая серия - "Талантливый мистер Рипли" имеется ввиду, что ли?

P.S. "Эй вы, педики, куда вы меня тащите???", ))...

конечно. Талантливый мистер рипли

Alexander97 29.05.2015 12:37

Хэмилтон - как-то слабо для Рипли. Но всем откликнувшимся спасибо.

pitbrit 29.05.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Alexander97 (Сообщение 3098440)
Хэмилтон - как-то слабо для Рипли

Чево? по вашей логике все танкисты должны носить патек хвейлип?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:48.

© 1998–2024 Watch.ru