|
Цитата:
В Москве при возврате часов мне отказались выдать на руки акт проверки. Типа вы часы чинить не будете, ничего мы вам и не дадим. Но у меня остался скан документа, который ранее прислали по эл почте. Там (скопировал): выявленная неисправность Повреждены в результате внешнего воздействия (3 уровень); Корпус поврежден; Безель имеет следы механических повреждений; Следы ударов на дужках корпуса; Задняя крышка содержит потертости; Заводная головка повреждена; Браслет поцарапан; Застежка поцарапана; Сильная намагниченность часов; Малый запас хода ПЕРЕЧЕНЬ ТРЕБУЕМЫХ РАБОТ: Полный ремонт механ. простые, ручн.завод (Замена или ремонт механизма, замена изношенных деталей механизма, стекла, втулки, головки, кнопок, прокладок, восстановление герметичности, чистка корпуса и браслета, настройка, итоговая проверка) |
Приличные люди, уже бы на середине переписки и сношений, поменяли бы Вам часы на новые. А то, что это не сделано, говорит о непорядочности системы, к сожалению. В японском, например, бизнесе такое просто невозможно представить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Dile
Прошлым летом в Римини (Италия) купили старшей дочери часы Свотч в фирменном отделе торгового центра. Через день, после поездки на экскурсию, дочь обнаружила трещину на стекле. Ударила нечаянно или само стекло треснуло так и не выяснили. Я решил узнать в том салоне где можно поменять стекло, так как думал, что трещина - наша вина (по российским меркам). Каково же было удивление, когда часы поменяли тут же по гарантии. Разный менталитет. Обращайтесь в Швейцарию напрямую. Приложите перевод переписки. В Москве правды не найдёте. |
Если кто-нибудь посоветует грамотный сервис/частника в Питере буду очень признателен.
|
Вот и покупай после этого швейцарские часы, а еще японские и советские часы ругают, типа ненадежные, швейцарские лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оооо, друзья.
Почитал я. Взял свои Ориенты - 2 года ношу, всегда - везде, но бережно (и иногда даже тряпочкой протираю, да, бывает и такое). Глянул так - без лупы. Можно написать, что и под колесами поезда они были. В лупу боюсь смотреть даже :). Сами полированные, красивые. Чушь все это, отговорки несерьезных людей. Удар - это когда винты крепящие механизм срывает-ломает, дефекты - оси ломает и.т.д. Вот это удар! Клоуны из сервиса вскрывают - закрывают, размагничивают что-то там - сложнейшая операция :) я понимаю. Эх, что-то не получается, давайка фотик и макро объективчик к нему, авось что-то и нафотографируем - это ж проще чем причину искать. Увы.... Колхоз у нас везде.... Надо в Европу писать - фирма серьезная может и .... Болею за Вас. А может все таки Ориенты надумаете (шучу-шучу :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |