|
Цитата:
|
Цитата:
|
vitosan1987 также попробуйте бриться и умываться остывшей кипяченой водой или родниковой комнатной температуры , давно так делаю и не ленюсь . Да и пена у многих сортов мыла от такой воды лучше получается и качественнее.
Кипячение воды делает ее мягче , после нее ссушивание кожи сводится к минимуму. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ну опять жеж не всегда...))) чаще так просто из под крана. а для чистоты эксперимента с новым мылом или кистью...или когда настроение есть...ну и вода...))) |
Я тоже умываюсь и бреюсь остывшей кипяченой водой, и никаких проблем и трудностей с этим не испытываю. В Москве вода отвратительная. Если "соображалка" развита и натренирована, то у нее (соображалки) проблем с визуализацией описываемого действа возникать не должно:D Один кувшин, один помазок, одна физиономия....etc.
|
Цитата:
|
ikasimov, TrKr также делаю....на кухне наливаю в чайник электрический ( он у меня литровой емкости ) воды из бутыли 5л родниковой воды ( внутри еще шунгит валяется ) ,что покупаю на разлив во дворе ( точка есть продаж , 6 руб за литр ) ,начинаю нагревать до момента ,пока вода в чайнике не конца вскипятилась, ну скажем до 50-60 град навскид ( уже знаю сколько надо подождать до выкл чайника ). Потом наливаю внутрь скаттла воду и во внутреннюю чашу ,замачиваю помазок, после душ, сливаю воду из скаттла и развожу пену .... после бритья немного на ладонь поливаю именно из кувшина и споласкиваю лицо . Также с миской Каптейн Чойс.
Немного гемморойно - но вот такие тараканы в моей голове создали подобный процесс. |
На самом деле, людям с проблемами кожи вообще не рекомендуется умываться водой из под крана. Варесино мне тоже сушит, но я нормально к этому отношусь, так и должно быть. Мне это не мешает считать мыло одним из лучших опробованных. Просто ухаживать правильно за лицом нужно. Про уход развивать тему не буду, есть вероятность прослыть заднеприводным среди бруталов:D
|
Цитата:
у нас в городе в разных районах вода совершенно разная, в половине города - ужасная (берут из реки), в другой части - отличная (из подземного водозабора). и результат умывания совершенно разный. да и бывая частенько в других местах в командировках, тоже на собственной шкуре ощущаю, насколько по разному себя чувствует кожа и как по разному мылится мыло... Tenergy миленький кувшинчик :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |