|
Цитата:
Цитата:
Видимо сами заводятся. Цитата:
|
Практически везде где был - механику никто не заводит. Только перед показом покупателю, да и то не всегда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В некоторых бутиках часы в конце рабочего дня снимают с витрин, и уносят в сейфовую комнату, где они хранятся в многоячеистом виндере. Тоже самое делают с ювелирными изделиями, только в виндер их не суют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про остальные магазины вообще вопроса быть не может. В бутике Омега более 700 часов. Если они каждые будут заводить, магазин к обеду откроется. Цитата:
Цитата:
Т.е. в Бреге, ВК большинство часов парные- одни на витрине другие для поупателей? Фраза о фриках ноу коммент. И эти люди запрещают ковыряться в носу. |
Цитата:
|
Большинство калибров Ориент ручного завода не имеют. В мастерских их действительно могут заводить отверткой, крутя барабан с пружиной. Сама это видела, сама так делала. В магазине так делать конечно недопустимо.
Почти все часы, которые я покупала, были в единственном экземпляре в магазине и мне их достали с витрины, где они лежали под лампами :cool:. Почитала я эту тему и поняла, плохо часам живется в магазинах :(, даже в самых дорогих бутиках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |