Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Соориентируйте, пожалуйста, по стоимости Yachtmaster б/у сталь/платина 40 мм. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27439)

vax1978 30.12.2009 08:19

[quote=Jaquet Droz;319825]Почти не выходит. Это разумный вариант (всё же новые купить лучше чем б/у).

Поддерживаю.

Ничуть не спорю. Идеал, к сожалению, недостижим. Если я "созрею" до нового GMT Master II и куплю его, то буду корить себя за то, что не добавил еще чуть-чуть и не купил новый Yachtmaster :-). К тому же я не покупаю часы навсегда, а значит, продать мне их будет можно даже с меньшим дисконтом, чем новые часы :-). Опять включается жучок "рацио" :-).

Этот Ролекс явно дешевле должен стоить, чем за него просят (ни Парахрома тебе, ни EasyLink, платины с гулькин нос :)...

Ну и фиг с ним :-). Никто мне здесь альтернативы за два дня не предложил, только заказ новых :-). А что касается благородных металлов, то я до них не падок, ношу только обручальное кольцо :-). Изи линк, конечно, хорошо, но не настолько, чтобы менять предпочтения, толку от него не особо много, браслет моих часов всегда расслаблен :-). Что касается Парахрома, то столетняя история Ролекс говорит о том, что успеха и, главное, любви почитателей можно добиться и без него :-). Ну нравится мне Яхтмастер :-)!

ASM 30.12.2009 11:54

Очень интересно, на чем в результате Вы остановитесь. Сейчас сам почти подошел к тому же выбору, что и Вы: yachtmaster или gmtII или sub, но покупку отложил на после Нового года.

Все часы примерял неоднократно, на руке сидят хорошо. В пользу gmtII и sub вроде говорят более "вечный" дизайн, да и мнения форумчан - как вижу из темы в тему - больше к эти моделям склоняются. Сам при этом больше склоняюсь к yachtmaster, но скорее из личных практических соображений:
а) приличные повседневные часы с черным цифером уже есть (причем их люблю и отказываться от них после новой покупки не хочется), соответственно хочется, чтобы новое приобретение отличалось от того, что уже есть;
б) yachmaster все-таки немного лучше смотрится под костюм, чем gmtII и sub, а с кэжуал все смотрятся ровно, без явных преимуществ.

Так что очень жду, чем закончится Ваш выбор. И, конечно, первых впечатлений после приобретения!

vax1978 30.12.2009 15:29

Я тоже решил отложить покупку на "после Нового года" :-). К тому же на праздники еду в Европу, может быть, присмотрю там :-). Если нет, что, вероятнее всего, и произойдет по причине, обозначенной выше, к теме вернусь немного позднее :-). Сегодня сам себя убеждал в том, что новый GMT Master II лучший выбор, но пока не убедил :-).

Jaquet Droz 30.12.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от vax1978 (Сообщение 319840)
Ну нравится мне Яхтмастер :-)!

Мне то же. Из всех нынешних Ролексов они самые нарядные что ли. И самые костюмные! На а раз цена не останавливает - покупайте - и носите на здоровье! Удачи! ;)

Цитата:

Сообщение от ASM (Сообщение 319900)
б) yachmaster все-таки немного лучше смотрится под костюм, чем gmtII и sub, а с кэжуал все смотрятся ровно, без явных преимуществ.

Поддерживаю.

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 320037)
Ты прекращай выкладывать оскорбительные выражения))))

Дык, никто же не обиделся на мою шутку юмора! ;)

jinkade 30.12.2009 21:05

а нет ощущения от б/у вещи, что как бы не твоя вещь, что будто трофей какой взял у неприятеля? )))

я вот не могу. утилитарную вещь, как машина, например, легко. если выглядит как новая и состояние отличное - почему нет. а вот предметы роскоши такие как часы - все же свои хочется. нет такого у Вас? не стоит это 50 тысяч?

vax1978 30.12.2009 23:33

Так, надо бы прислушаться к своим ощущениям... Вроде бы нет... Все ровно :-). Новые часы хороши только тем, что за все, с ними произошедшее, отвечаешь только ты. Все "болячки" на твоей совести :-). Это все. С автомобилем, кстати, ситуация для меня совсем другая. Подержанные машины, даже выше классом, мне не нравятся, покупать такие я бы не стал :-). Но тут, несомненно, каждому свое. По общему же правилу соглашусь с тем, что, при возможности, покупать стоит новое :-).

Сергей800 02.01.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Jaquet Droz (Сообщение 319825)
Этот Ролекс явно дешевле должен стоить, чем за него просят (ни Парахрома тебе, ни EasyLink, платины с гулькин нос :)...

А разве парахром не во все модели Ролекса стали ставить с определенного момента я думал калибр 3135 на данном этапе выпускается только с парахромом, как и для эксплорера2 3186. Что скажут знатоки?

AMG 04.01.2010 10:51

Парахрома на всех не хватает))) ставится не везде

vax1978 28.02.2010 23:15

На этой неделе приехали заказанные часы. Это не Yachtmaster :-). Выбор был сделан в пользу GMT Master II в стали... Как это не банально, поддался моде, которая, надо отдать должное, в полной мере обоснована красотой модели :-). Так что я в клубе :-). Вот если в следующий раз решусь на Ролекс, это, видимо, будет обновленный Яхтмастер :-). Фото на руке выложу на следующей неделе. Отдельное спасибо Дмитрию (LuxuryPoint) за помощь в покупке, все прошло идеально. Забыл сказать, "вживую" модель смотрится, на мой взгляд, лучше, чем на фото, чем и был первоначально несколько дезориентирован...

chess 01.03.2010 00:25

примите поздравления!взяли новые,может немного "на вырост".
Значит этот "вырост" обязательно будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:07.

© 1998–2024 Watch.ru