Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы в отпуске (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274345)

Vladimir Landau 19.05.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3082758)
Я все-таки надеюсь, не для англичан "в возрасте"?

Не, покупал для себя любимого. Но то что с англичанами не "разобрался" - медицинский факт. Хотя, если бы "подготовился как следует", пришлось бы геморроиться по полной с декларациями, сейфами в номере, муками выбора, потными ремнями и прочей шелухой, которая превратила бы отпуск в .... будни:)

GELOOO 19.05.2015 14:57

Вложений: 1
А я вот ношу одни и те же и не парюсь:), что на работу, что в отпуск По моему универсальные часы. И поплавать, и помыться, и на экскурсию сходить, и в парилке я в них побывал, ну и в ресторан сходить не стыдно.

sergio64 19.05.2015 15:39

Я - Касио ПроТрек с компасом, альтиметром и др. функциями. Удобно и практично как в горах, так и на водной глади. Подумываю взять для отдыха ещё Citizen ProMaster LAND PMD56-2952(1), только функциональности в них меньше.
Супруга - кварцевый карбоновый Таватек. Лёгкие, комфортные и с балдёжной подсветкой (сам дарил, считай от сердца оторвал :D ).

Awake 19.05.2015 15:47

Вложений: 1
самые простые дайверы)
но люм на этих несколько разочаровал, придется подбирать что-то другое :o

Вложение 1013942

gromm 19.05.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3082480)
Зачем тогда покупал, спрашивается

Ну да, ну да. А когда садишься за стол в ресторане, надо вывалить на стол толстый кошелек, ключи от машины, телефон последней модели:) Иначе зачем все это покупал?:D Эх, буржуи остались неуетыми...

Lonely Fox 19.05.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3082823)
Вот если положа руку на сердце - функционально часы мне в отпуске не нужны: с турами я не езжу, поэтому в любом городе у меня все время "свободное", в походы не хожу, посещение дюти-фри отнимает пять минут, так как беру всегда одно и то же. Отпуск мой обычно протекает в стимулирующих расслабленный ритм жизни местах и ритм этот упрощается до примитивного: рассвело - проснулся, стало жарко-искупался, пошел дождь - сел в каком нибудь уютном местечке кофе-пиво пить. Все неспешно.
Но часы конечно все равно беру, ибо без них чувствую себя неуютно в силу привычки. Хотя время меня в отпуске не интересует.

+ 1. Ровно все так же. Давным давно уже не связываюсь с туроператорами ни в каком их качестве, в том числе для организации посещений POI. Жизнь подтвердила правильность поведенческой модели.
Но часы таки нужны - и как привычный аксессуар, и как прибор для успевания на самолет. Хотя когда ездил в Европу на машине, часы как прибор практически не были нужны.

stanalma 19.05.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от fernandes86 (Сообщение 3081774)
Тогда прошу модераторов
Я, если честно, думал лишь о том, что здесь люди объединены одной идеей и лишний раз посмотреть фотки часов и, возможно, узнать что-то новое, будет не лишним.

Да и новичков не мало -пока все перекопаешь. Мне всегда было интересно-может модераторам сократить архив. Подтереть темы скажем с 2012года;)

fernandes86 19.05.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3082984)
Да и новичков не мало -пока все перекопаешь. Мне всегда было интересно-может модераторам сократить архив. Подтереть темы скажем с 2012года;)

В архиве много интересного. Когда только вливался в часовую тему - перечитал гору тем, в том числе старых-престарых. Почерпнул много полезного;)

aveks 19.05.2015 18:21

В архивах много полезного!

Brodyaga 19.05.2015 18:52

Отпуск, у меня G-Shock в нескольких красках (и пару на подарки):)
Моря, горы -черные. Пляжи, клубы - весёлые. Мой круг общения привык. Мнение незнакомых мне безразлично.
Размеренной жизни, мне и тут хватает. На одном месте на отдыхе через день мне становится скучно. На пляже не фритюрюсь (там семья, а я в ближайшем баре).
Поэтому, отпуск - движение. Иногда, за месяц могу до 9 тыс. км накатать за рулем.
Конечно, всё это при том, что под понятием "отпуск" мы подразумеваем ЛЕТООоо...:) МОРРЕЕее...:)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:16.

© 1998–2024 Watch.ru