|
Цитата:
Еще, кстати, мерил первый Яхтмастер, ради спортивного интереса. И он мне показался на руке больше Халка, очень удивлен, т.к. здесь все пишут, что он кажется еще меньше. Не фоткал, но на следующей неделе постараюсь заехать, еще раз посмотреть и сделаю фото. Пока склоняюсь к мысли, что с Халком не складывается (хотя хотел/ хочу именно его)... |
Цитата:
|
Цитата:
Но раз Вы советуете, для очистки совести обещаюсь померить черный, хотя настроен скептически... |
Цитата:
Соберитесь :). Они Вам понравятся. |
Халк сел отлично.
|
Сюда зайдите, фотографии посмотрите разных известных носителей Rolex-a, с разным диаметром запястий: http://www.rolexblog.blogspot.com
Однозначного ответа, а тем более совета - нет! Ясно одно - часы должны понравиться сразу, или если не сразу то в процессе носки это чувство правильного выбора обязательно должно прийти! Или нет! В общем никого не слушайте, или слушайте всех! Для примера - до не-давна носил бездатый Суб, был счастлив, товарищ уговорил его ему продать, были варианты GMT II, Милгауз и белый Експло 2, не спал две ночи, перемерял их раз 100 наверное, у меня запястье 17,5, меньше всего Експло, думал - самый дешевый и 42 мм ( раньше шесть Памов 44 мм было и ничего, о их размере даже не думал), потом одел, пару дней походил, чувствую самое ОНО! Сейчас могу опять бездатый взять, но уже не хочу, но не факт что когда то не захочу опять! Думаю мой совет и опыт Вам поможет! |
В выборе часов главное - не спешить!
Вы можете купить любую модель, любого размера, главное, "они" должны нравиться ... Не маловажный момент - "они" не должны выглядеть глупо и нелепо со стороны. Визуально Hulk выглядит маловат, ну и что? примеряйте еще разок;) Вам очень подойдет Deep Sea или Yacht-Master II, главное - примерка и впечатление. Все ИМХО. Удачи! |
Вложений: 1
Цитата:
Прикладываю, как выглядит на руке Яхт2. По ощущению от посадки / размера - отлично... |
Цитата:
|
IMPO- опрос это классно - но все мнения субъективны(?) - выбор за ВАМИ!!
для себя же покупаете- купите зеленый - кто-то скажет "ахх" кто-то "фуу" - ну и что?? покупать нужно то что себе нравится не смотря на все остальное PS - если есть возможность и желание - DayDate (ii) - и никто ничего плохого не скажет :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |