|
В словах ТС есть и правда. Иногда идёт прессинг на темосоздателей. Совсем недавно, например, подвергся нападению Владимир,:D от того что, создаёт неугодные темы. А человек ведь ищет, и предлогает, что-то. Многие приходят сюда, просто почитать. Интересно. Я совсем недавно на форуме, и у меня всего одни часы, но прихожу сюда почитать обсуждения, споры.
|
Да бросьте, какое там нападение. Не более, чем традиционная критика. При том, что несомненный авторитет Владимира никто под сомнение не ставил. Напротив, критикуя Владимира, я всегда подчеркивал, что искренне его уважаю. Но уважение, как говорится, не исключает раздражения :) и вообще. Это Вы еще Раннего Бутчару не застали...
|
да, Бутчара видимо ещё тот объект, появляется редко, но когда - интересные высказывания.
|
Владимиру надо бы названия более информативные своим темам придумывать. А то назовет так, что хрен поймешь про что она пока не зайдешь и не почитаешь.
Одним словом рекомендации (есть в правилах) надо читать перед тем как темы создавать Эта тема конечНо фэйловая для форума где в основном взрослые люди. |
Цитата:
Хочешь публично общаться, будь готов к конфликтам, главное, не вовлекаться в них лично, а использовать как мотивацию для развития. А Бутчара профи, жалко, банят часто.:eek: |
Цитата:
Такие темы создаются ТОЛЬКО новичками, потому что завсегдатаи понимают их неуместность. И не стоит списывать это на снобизм. Здесь просто это не принято. |
Цитата:
Просто вы уважаете темы одних, и не уважаете других. Все правильно. Это финальная стадия загнивания общества, деление на компашки, и кидание друг в друга гавном. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что разное тут есть ..... и снобизм, и зависть и чёрти что :). Публика разношёрстная )). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |