|
Цитата:
|
Коллеги, дядя (gabik) шутит. Не кормить !
Егора с приобретением ! Часы классные ! |
Налетели :).
Цитата:
2. Ни кому глаза я приоткрывать не решил. Человеку понравился дизайн (мне тоже), я обратил внимание, что этот дизайн украден (скопирован, усовершенствован, улучшен и т.д, можно по разному это назвать, но суть от этого не поменяется). 3. Насчёт героя - вам виднее. Не жалею что зашёл кстати. Узнал кое что новое. Например что стрелки у Rolex-а пластиковые )). Интересно вы тут живёте :), надо чаще заходить, может дойдём и до деревянного корпуса у Патека. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, для тех кто думает что он приватизировал эту ветку - это не так )). Форум общий и своими высказываниями я правила форума не нарушил. Так что могу заворачивать куда захочу. |
Цитата:
Никто на вас не переходил. Можно подумать что ваш аватар вы сами нарисовали - к вопросу интеллектуальной собственности. Пользуясь случаем еще раз сердечно и от души поздравляю Егора с редкими часами от Ориента !!! |
Цитата:
Цитата:
Разницу чувствуете? Торговля краденным называется :). |
Цитата:
При всем уважении к Вам !!! Верным было бы слово "заимствовали дизайн", Ролекс утёрся, исков не вчинял. Хотя ваше мнение мы все уважаем, как и вашу точку зрения. Потому как мы все здесь коллеги (дяди и тёти (которых маловато последнее время, одна Лиска чего стоила) А для тех кто не в теме, часы у Егора очень редкие. И купить их практически невозможно, в отличие от того же Ролекса винтажного. Можно пары раздувать в ветке Штайна, там рубят лавэ на этом. А Ориент выпустил единожды модель ограниченным тиражом и тю-тю - нетути:) |
Цитата:
По рукам? :). Цитата:
|
Цитата:
Если таким как мы динамо прикрутить можно было бы город районного масштаба освещать. Тема, а точнее уход от неё. Тут следует радоваться за приобретателя, а не мусолить дизайн. Стырили-нестырыли, украли-не украли, заимствовали-не заимствовали. Все это пустое с точки зрения существования Галактики. В случае полномасштабных военных действий цена Ролекса - осьмушка хлеба ! Поэтому истинно радуюсь за коллегу, действительно находка. И за вашу позицию тоже радуюсь, потому как "Верным путем идете товарищи !", потому как до последнего вздоха отстаиваете собственную позицию. Я бы чесслово с вами в бой пошел, ну или там в разведку !:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пойти можно пива попить :). |
Часы очень красивые. Дизайн напоминает, но не настолько. чтобы говорить о краже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |