Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Фото-обзор Orient Star GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274045)

Grinnie Jax 17.05.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3079600)
Это у них спросите. Откуда я знаю почему они украли. Наверно не было денег купить, вот и украли :).

Хорошо, стрелки Ролекса белые, у Ориента стальные. Остальные факты, что я привёл, - вы проигнорили и дальше бубните про украли. Так что с разным безелем, цветовой схемой, метками, корпусами, крышками? Расскажите у кого они их украли.

Dé Boucher 17.05.2015 16:58

Коллеги, дядя (gabik) шутит. Не кормить !

Егора с приобретением ! Часы классные !

gabik 17.05.2015 17:04

Налетели :).
Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 3079751)
хм...
шли себе спокойно на ветку Кaррен
свернули на ориент (...если б знал...)
решили приоткрыть глаза сообществу
а стали героем моема

1. Я в ветку Каррен не шёл. Такой ветки нет. Можете посодействовать в её создании.
2. Ни кому глаза я приоткрывать не решил. Человеку понравился дизайн (мне тоже), я обратил внимание, что этот дизайн украден (скопирован, усовершенствован, улучшен и т.д, можно по разному это назвать, но суть от этого не поменяется).
3. Насчёт героя - вам виднее.
Не жалею что зашёл кстати. Узнал кое что новое. Например что стрелки у Rolex-а пластиковые )). Интересно вы тут живёте :), надо чаще заходить, может дойдём и до деревянного корпуса у Патека.

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 3079778)
хорошая отмазка)

Не льстите себе :). От кого и от чего мне отмазываться? Сказал как есть.

Цитата:

Сообщение от Grinnie Jax (Сообщение 3079790)
бубните

Давайте выражения подбирать.

Цитата:

Сообщение от Grinnie Jax (Сообщение 3079790)
Так что с разным безелем, цветовой схемой, метками, корпусами, крышками? Расскажите у кого они их украли.

Всё перечисленное Orient изобрёл и придумал сам. Ни у кого ничего не крал. Зубчики на безеле правда мне кое что напоминает ;), но видно мерещится :).

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3079794)
дядя (gabik) шутит

я вам не дядя. И я не шучу. Зря переходите на личности (не только вас касается). Я писал о часах Ориент, а вы обо мне и о моих часах Каррен. Пишите тоже о часах Ориент.

И да, для тех кто думает что он приватизировал эту ветку - это не так )). Форум общий и своими высказываниями я правила форума не нарушил.
Так что могу заворачивать куда захочу.

Dé Boucher 17.05.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3079801)
Зря переходите на личности (не только вас касается)

Прекратите фантазировать !
Никто на вас не переходил.
Можно подумать что ваш аватар вы сами нарисовали - к вопросу интеллектуальной собственности.

Пользуясь случаем еще раз сердечно и от души поздравляю Егора с редкими часами от Ориента !!!

gabik 17.05.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3079914)
Прекратите фантазировать !
Никто на вас не переходил.

Если я сейчас напишу ..... "тётя (Dé Boucher) злится? :)", я тоже не перейду на личности?

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3079914)
Можно подумать что ваш аватар вы сами нарисовали - к вопросу интеллектуальной собственности.

Я свой аватар не продаю, деньги на нём не зарабатываю. А Ориент продаёт. Зарабатывает деньги на том что придумали другие.
Разницу чувствуете?
Торговля краденным называется :).

Dé Boucher 17.05.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3079924)
Если я сейчас напишу ..... "Тётя злится? ", я тоже не перейду на личности?

Да пожалуйста, я только улыбнусь ! Потому что у меня велосипед в детстве был !:)
При всем уважении к Вам !!!

Верным было бы слово "заимствовали дизайн", Ролекс утёрся, исков не вчинял.
Хотя ваше мнение мы все уважаем, как и вашу точку зрения. Потому как мы все здесь коллеги (дяди и тёти (которых маловато последнее время, одна Лиска чего стоила)

А для тех кто не в теме, часы у Егора очень редкие. И купить их практически невозможно, в отличие от того же Ролекса винтажного. Можно пары раздувать в ветке Штайна, там рубят лавэ на этом.
А Ориент выпустил единожды модель ограниченным тиражом и тю-тю - нетути:)

gabik 17.05.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3079940)
Верным было бы слово "заимствовали дизайн"

Вот на этом давайте и остановимся (без "ролекс утёрся" :)).
По рукам? :).

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3079940)
в отличие от того же Ролекса винтажного

Тоже очень трудно. Поверьте. Особенно модель у которой ....... "заимствовали дизайн" ;):).

Dé Boucher 17.05.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3079967)
По рукам? .

Да я давно с вами по-рукам ! Даже до того момента когда Вы прощались с форумом официально.
Если таким как мы динамо прикрутить можно было бы город районного масштаба освещать.
Тема, а точнее уход от неё. Тут следует радоваться за приобретателя, а не мусолить дизайн.
Стырили-нестырыли, украли-не украли, заимствовали-не заимствовали.
Все это пустое с точки зрения существования Галактики. В случае полномасштабных военных действий
цена Ролекса - осьмушка хлеба !
Поэтому истинно радуюсь за коллегу, действительно находка. И за вашу позицию тоже радуюсь, потому как "Верным путем идете товарищи !", потому как до последнего вздоха отстаиваете собственную позицию.
Я бы чесслово с вами в бой пошел, ну или там в разведку !:)

gabik 17.05.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3079993)
Даже до того момента когда Вы прощались с форумом официально.

Не было такого. Была лишь фраза в контексте: "больше не хочется писать на таком форуме" :). Сейчас тоже иногда накатывает :(.

Цитата:

Тут следует радоваться за приобретателя

Да я радуюсь за приобретение, у меня нет проблем порадоваться. Просто я действительно знаю прототип и это отметил. Может резковато ...... но не думал что это может обидеть ТС-а.

Цитата:

Я бы чесслово с вами в бой пошел, ну или там в разведку :)!

Зачем в бой и зачем в разведку :). Лучше чтобы боёв не было :).
А пойти можно пива попить :).

Andy07 21.05.2015 09:44

Часы очень красивые. Дизайн напоминает, но не настолько. чтобы говорить о краже

Часовой пояс UTC +3, время: 19:37.

© 1998–2024 Watch.ru