Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Обзоры и информация (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   [Юмор] Анекдоты про часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274)

Ego 11.04.2007 01:47

Часовых дел мастер Левчук, рассердившись на свою жену, усовершенствовал ее часы. Теперь они показывают не только время и день недели, но и возраст супруги.

Ego 14.04.2007 01:05

Наводя порядок в комнате, уборщица нашла пятидолларовую купюру и вернула ее своему хозяину - новому русскому.
- Раз ты такая честная женщина, - сказал тот, - оставь деньги себе.
Через некоторое время хозяин потерял золотой Ролекс с бриллиантами, спросил уборщицу, не находила ли она часов.
- Нашла, - ответила женщина, - но оставила их себе за честность

Ego 15.04.2007 19:43

Стоит парень на остановке общественного транспорта. Подходит молодая красивая девушка:
- Который час, подскажите, пожалуйста!
- Да пожалуйста! - он смотрит на часы, сообщает время.
Девушка, потянув носом:
- Кензо?
- Не-а, Ролекс! - реагирует парень.

Sergei Frolov 30.04.2007 16:12

- Ты что такой грустный?
- У меня вчера кукушка разбилась.
- Как это?
- Часы не той стороной к стенке прибил.

Ego 15.05.2007 00:29

Вчера мною, Сидоровым Иммануилом Кантоновичем, приблизительно в восемь вечера возле станции метро «Рамблеровская» были утеряны часы Патек Филипп, корпус платиновый, золотой циферблат, стрелки извращённо инструктированы бриллиантами. Новые.
Понимая, что никакое вознаграждение не заставит нашедшего вернуть найденное, прошу передать ему следующее: сцука педораз сраный, штоб тебя колбасило нипадецки три недели падрят, а патом выколбасило, казел...

Alexandria 15.05.2007 19:43

немецкие часы с кукушкой. вместо "ку-ку" каждый час выкрикивают "арбайтн унд дисциплнинен!!!".
извиняйте, если баян!

penetrator 15.05.2007 20:03

Приходит чукча к мастеру часовщику и приносит будильник со словами: "Не ходит однако". Мастер-чукча снял заднюю крышку будильника и оттуда выпал дохлый таракан. После этого мастер делает сови умозаключения и произносит: "Работать не будет однако, механик сдох!"

Ego 06.06.2007 17:38

Мужик, сильно пьяный, возвращается домой под утро. Жена молча, показывает на часы дескать, который час, пьяная ты морда. Мужик, заплетающимся языком:
- Чего ты мне на эти часы тычешь? Да если хочешь знать, когда мой отец домой возвращался, мать ему на календарь показывала!

Ego 12.06.2007 01:42

Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках.
- Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, которые шли без малого триста лет. Я уверен - наступил конец света!
Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики, вопли: "Купи себе Ролекс", "Замени шестеренки", "Вставь новую батарейку" и т.п.
Когда шум стих, профессор заговорил снова: - А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. Часы, которые остановились у меня в обсерватории - солнечные!

sandr2002 15.06.2007 17:54

услышал новую интерпритацию, старого анекдота:
- Іване, а що це в тебе за часы такі?
- Бреге!
- А чого "Ракета" написано?
- Опечатка...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:11.

© 1998–2024 Watch.ru