|
Цитата:
П.С.: Ситизен также считаю самыми честными из японских часов по соотношению цена-качество. |
Зилла впечатлила своей массивностью
Очень красивый циферблат и эта минутная стрелка яркая покорили По диаметру ближе к полтиннику размером были только Штайны и Андроид Но это что-то совсем другое Уж точно они поедут со мной на море и искупаются:) |
Цитата:
|
Замечательный набор получился) Поздравляю... Орка синяя - класс!
Гранды остались в планах? |
....
|
Цитата:
Плох, то солдат, который не мечтает стать генералом.;) Обязательно приобрету и Сигнатурку и Аутозиллу. Может быть, еще на что-то замахнусь. Сейчас только на носу у супруги ДР и все финансы уйдут туда. Ну а потом сразу отправлюсь на поиски новых пациентов...:D |
С появлением новых свободных финансов появились еще 2 обновки: новый Кварцевый Промастер Акваланд и абсолютно новая Экозилла.
Промастер такой был у меня когда-то, но с неисправным глубиномером. Легко с ним расстался, но потом крепко пожалел об этом. Часы все-таки интересные. Экозиллы у меня теперь две. Одну таскаю, на другую любуюсь за стеклом.:D В принципе, готов на титановую 1 в 1 с кем-то поменяться.;) Фото в ближайшее время обязательно сделаю и выложу. По-прежнему ищу Сигнатуру трехстрелочник с синим цифером и Аутозиллу. |
Вложений: 2
Ну вот и появилась свободная минутка запечатлеть двух новых своих пациентов
На Акваланде все выставил сразу и без проблем,аналогичная моделька уже была раньше Вот весь мой зоопарк, ну или почти весь...:) |
Вложений: 4
Медленно, но верно движусь к намеченной цели
Хочу похвалиться очередным приобретением Взят очередной промежуточный рубеж Сигнатура с черным цифером Синяя тоже обязательно будет в коллекции, но чуть позже;) Часы очень понравились, отлично сели на руку,вес оптимальный Очень гармоничная и не перегруженная модель Очень удобный браслет и фиксатор замка А самое главное,циферблат!!! Красота,какой она и должна быть Сижу дома усталый после работы,смотрю на свое запястье и тихо балдею... Мониторил их еще с отдыха,хорошо,что был вай-фай в отеле и я был в курсе всех интересных форумных предложений Приятно,что не упустил лакомый для себя вариант:) Юрий,огромное спасибо вам за замечательные часы! Фото часов прилагаю,за низкое качество прошу извинить... |
Вложений: 3
Кстати,появилось желание приобрести еще три модельки,это:
1.Citizen Eco Drive Promaster 200M GMT bj7080-53e Очень интересные часы,сочетание стального браслета и корпуса,черного цифера и красивых стрелок Эдакая японская версия Эберхард Скафодат;) 2.Citizen Eco-Drive Promaster Professional Diver BN0151-09L Очень удачный 200 метровый дайвер с нужным размером Видел у человека в метро, очень интересно смотрелись 3.Винтажная моделька Промастера ,увидел сдесь на форуме,по референсу вроде NY0054-04LB, взял бы такие,отлично выглядят,просто балдеж... Такие уже не делают сейчас...увы... Взял фото автора и владельца,надеюсь,что он не обидится... Также хотел уточнить адекватную примерную стоимость этих часов на вторичке,за сколько сейчас реально такие купить? Может быть,кто предложит какие-то из перечисленных,буду спешно подбивать финансы...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |