|
Я однозначно за Брайт! ИМХО Кокпит- одна из самых удачных моделей. У меня есть похожие, единственные часы, которые после 2+ лет почти непрерывного ношения нет и мысли продать.
|
Вложений: 3
Выкладываю отчет о примерке Эвенджера. Мне кажется интереснее смотрится модель с метками, но не покидает чувство что великоват он мне ((. Хотелось бы услышать Ваше мнение
|
ИМХО, какие-то они большие для Вашей руки.
|
Цитата:
Может что еще упускаю ? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ваша размерность часов, чтоб смотрелись как надо, видимо максимум 40мм! А тут опять же учитывая запястье я бы настоятельно рекомендовал 38.5 АТ Омегу - может померить их. Может еще помониторить маркет, иногда появляется предложения интересные по редким часам вроде красивейших универсалов от Зенита Эспада - они как раз 40мм. |
С арабскими цифрами вполне норм.сели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы с примерки определенно велики.
|
Вложений: 1
Друзья, спасибо что откликаетесь ) Размер часов с метками и с арабскими цифрами одинаков, разница только в браслете.
Акватерру не хочу по причине того, что уже есть Орбис который победил в выборе между этих двух моделей, часы нужны более спортивного плана. Эспаду мерил выбирая Орбис не "вставили". Нормально сели еще Breitling Galactic 41. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Акварейсера |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |