|
Цитата:
Панерай же здесь крайне популярен, поэтому гладить его против шерсти - не самый разумный шаг. P.S. Кстати, действительно, у Getat есть 7 разных линеек, с надписями и без, и в том числе часы под чисто своим брендом Parnis с обобщенным классическим дизайном. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос простой до крайности. Invicta, Orient, Bulova официально продаются в российских магазинах, имеют все сертификаты- и РСТ и гигиенический и проч. (АлексСан может уточнить при необходимости),имеют сервисные центры и т.п.- и компания Меркьюри как дистрибьютор Ролекса не имеет к ним НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ. Как и любой форум любителей часов. Все. На этом вопрос закрыт. При желании кого-то, я так полагаю,совершенно несложно озадачиться дистрибуцией и получить полный пакет документов. то я к тому, что сейчас вот Совет постановил...установил...утвердил..со всвеми вытекающими,- а вот кто-нть заморочится каким-нибудь брендом, легшализуется здесь... и что тогда? Санкции- то людям уже будут выписаны.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть несколько дистрибьюторов, но все ведут к Getat. |
в последних моделях Эс класса бмв и мерседес,(туда же камри 40, и ниссан теана) кто у кого спер гусиный хвост?
|
Реплика это
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем развивать темы подделок, копий, реплик и.т.п. Проще каждому не лениться, а посмотреть значение слов в словарях, коих на просторах сети превеликое множество. И это быстрее, чем обсуждать почему ЭТА марка, например не является подделкой под ОЧЕНЬ известный на ЭТОМ форуме бренд;) Считать ли это копией Ролекса, репликой штайна или подделкой под ориент.:) |
Я прекрасно знаю определение этих понятий. Ресурс в интернете, вот и пользуемся определениями из интернета. Эта тема создана для того, чтобы прояснить ситуацию вокруг данных часов и несколько других. просто некоторые высказывают свое мнение, опираясь на то , что нпр данный ориент - подделка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |