|
Я вполне адекватный человек, и понимаю что жизнь пока не совсем удалась. С одной стороны охота отремонтировать и оставить себе, а с другой все равно или потеряю или продам, а с такой работой как у меня быстрее разбью. Понять сколько вбить в ремонт надо будет ,ответят официалы,если я правильно все понимаю,а вот после их ремонта порядок цифр не подскажите,или пальцем ткните где посмотреть .интересно просто.
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва для меня не вариант. А официалы за ремонт попросят,от 1000евро и выше.и как тупо почтой,или курьером в швейцарию отправлять. Времени у меня полно.пусть смотрят.Или алгоритм сдачи в ремонт часов другой? Пожалуйста если не сложно напишите! Спасибо,за участие и отсутствие сарказма ,в ответах на мои вопросы!
И документы какие надо,или просто здрасти,вот часы,хочу!!!!! |
Герману вы можете тоже по почте отправить чем это хуже Швейцарии? Ну смотрите, как удобнее. Думаю попросят удостоверение личности при приемке, для составления акта приемки и все.
|
Спасибо еще раз, если честно то до Германа (сайта) вот только сейчас сложилось зайти! И сразу проблема, качественное фото!я собственно и работать то пошел в сферу строительства,потому что фотограф из меня ,очень плохой!!! Пол ночи с бликами бороться, ох!
|
Вложений: 1
Ребята, подскажите пожалуйста оригинал это или нет женщина говорит что ей их подарили 20 лет назад , но я что то ничего похожего не видел, да и похожи на подделку, интересно узнать ваше мнение.
|
Цитата:
|
Нет , просто эмблемма сверху часов странная
|
Напишу понятным языком. Это не ролекс
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |