|
Цитата:
|
Деньги за часы перевел, заказал к ним браслетную застежку ( почему то именно эта модель идет с простой застежкой, попал на незапланированнные еврики :cry: , но будем надеятся, что сэкономим н ремешках :D ). Как Вы знаете заказал часы с антрацитовым циферблатом, а может лучше с белым? Что-то не могу решить. Пока есть время, можно позвонить перезаказать. ???
|
мне больше нравится антрацитный
|
Цитата:
|
Я за антрацит!!!
А по поводу застежки прикольно. Я PP вообще недопонимаю. В теме про ремешки писал http://www.watch.ru/forum/viewtopic.php?t=3762. Часы дорогие а застежка простая и ремешек без наворотов.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только их потом отдельно докупают... Хороший маркетинговый ход, лишняя копейка в карман. :D :D :D
У самого ремешек. При обычной застежке износ на порядок больше и думаю они это понимают... НЕ СОЛИДНО. Я за позитив - в плохом видеть хорошее и за это добавим еще один белый камушек в копилку PP. ;) Хотя многие (особенно женщины) любят когда вещь быстро изнашивается - есть повод купить новую (а это приятно когда можешь себе позволить). |
Господа! Побольше о циферблате плз.! А застежка простая из сложных часов только на этих часах. На большинстве стоит браслетная. Кстати цену простой застежки вычитают, если он не нужна. Сервис!
|
И у Ланге застежка за доплату,не всем нравится бабочка-приимущество меньше шансов с руки упасть зато растегивается когда нравится,а обычная застежка никогда :!:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |