|
Цитата:
Да симпатичные часы, но у меня нет задачи за 1 день купить часы. Не хочу торопиться, хочу еще посмотреть варианты. |
А я и не шутил - я думал, что Омегу Вы изначально отмели по указанной причине.
А так, Омеге Seamaster Aqua Terra здесь трудно найти конкурентов. Главное, чтобы она была не убитая. |
Цитата:
|
Ну, желательно, чтобы продавец был известный и надёжный. Особенно если Вы новичок. Здесь есть целая секция, где делятся впечатлениями о продавцах.
И покупать желательно после проверки в Сервис Центре. Там проверят и на подлинность, и на точность хода и т.п. |
Хорошо, если я все таки остановлюсь на омеге, вы напишите где проверить и где можно прочитать про продавца? Можно в личку. заранее спасибо.
|
Цитата:
А отзывы о продавце Вы можете поиском найти в секции http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84 |
Если Вы вдруг решитесь купить, да еще те что Вам посоветовали, неплохо будет сфотографировать на руке и выложить тут. Всем будет приятно
|
Хорошо)
|
Цитата:
Поэтому, скорее всего, в самое ближайшее время часы потребуют репассажа. А у Зенита это довольно дорогая процедура, если её делать в официальных СЦ. Тысяч 50 наверняка. И аксессуары у Зенита очень дорогие. Нпр, оригинальный ремешок для подобных часов в России продают за >50 т.р. Впрочем, репассаж и техобслуживание можно делать не в официальных СЦ, а ремешки заказывать за границей или покупать не оригинальные. Тогда всё будет значительно дешевле. |
Да часы нравятся, даже в душу запали, но находятся в украине. Если покупать то надо вызывать продавца сюда с часами на проверку. Кстати, что такое репасаж?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |