|  | 
| 
 Когда я был студентом, мне жуть как хотелось портативный CD-плейер. Ужал себя в расходах и через некоторое время купил себе и хороший плейер, и наушники. А двадцать лет назад и $$ заработать было посложнее, и товар был не столь широко доступный. Было бы желание купить. Выше вам дал ссылку ув. Therion. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сначала тревожила сумма, сейчас уже неуклюжесть... Сломаете -- купите снова. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Persol - тоже Luxottica. разница есть. а если учесть, что Luxottica делает оправы и для Cartier. то ..................... :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А я нет, я оаклей ношу, рейбен лежит в ящике, я им знакомых одариваю, вместе с пластиковыми чехликами от люксотики!:) Выражается в этих самых пластиковых чехликах с красной подкладкой, в надписях про сделано в италии для американской марки со своей историей, пошлых "пелотских" моделях, деформирующихся и расклеивающихся отправах и др... Правда, если и оаклей куплен этой люксотикой, то это как раз объясняет и никчемные обновления модельного ряда и прекращение выпуска культовых и просто очень удачных моделей... Но на всех моих очках стоит юса, хотя их стало нелегко покупать. | 
| 
 не реклама, увидел, про вашу тему вспомнил)  насчет оригинальности не скажу, не спец... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=273586 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 :) | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |