Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Ремонт (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272518)

gromm 07.05.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 3064751)
Кто нибудь пользовался услугой?? и на каких условиях??

Развод незатейливый. Мне вот на основании того что я его не сделал, не вскрывая часов, сказали что потекла батарейка и теперь замена модуля за 40 косарей (до повышения курса).
Нафик вообще мертвому припарка в виде частичной разборки механизма? Только Брайт такой фигней мается.

georgi1 07.05.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 3065398)
Несколько вопросов по оценке стоимости ремонта, а точнее, пока три.

Вопрос первый, зачем нужен ОБЩИЙ РЕМОНТ?
Вопрос второй, откуда взялись цифры 16673,00?
Вопрос третий, зачем нужна замена моста барабана?

Пока все, но вопросов ещё много ...

Я задал эти вопросы пока ответа нет........

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Пока сервисмеены думают над ответом, меня другая мысль стала одолевать, допустим я у них все сделаю и через 2 -3года история может повториться.Часы не падали, не бились,да момент спешки был при закручивании головы,но того требует как бы жизнь, раз в месяц ее крутить

gabik 07.05.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 3065398)
Несколько вопросов по оценке стоимости ремонта, а точнее, пока три.
......

...... Вопроса пока 3, а ответ один - деньги нужны.
"Почему у всех петухи стоят 5 рублей а у тебя такой же 10?
Потому что мне деньги нужны (или второй вариант - потому что я столько должен)"
Но т.к. сервис скорее всего никому не должен, то ему просто нужны деньги.

Износ резьбы - 1000$ кругом бегом ...... Что же это за часы такие и что же это за резьба ......
Зато транспортный коробок подарят :).

marko 07.05.2015 17:35

Да, скорее похоже на развод. За 1000$ можно всю ходовую на тойоте перебрать. Жуть, а не цены.

Цитата:

Сообщение от georgi1 (Сообщение 3065823)
Я задал эти вопросы пока ответа нет........

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Пока сервисмеены думают над ответом, меня другая мысль стала одолевать, допустим я у них все сделаю и через 2 -3года история может повториться.Часы не падали, не бились,да момент спешки был при закручивании головы,но того требует как бы жизнь, раз в месяц ее крутить

Мой вам совет - после ремонта продавайте часы. Я так с любой техникой, которая меня раз подвела. Не забудьте указать перечень работ с часами.

georgi1 07.05.2015 19:11

Поживем увидим,цены конечно дикие,из всех разговоров с мастером од,вопрос по замене барабана -что с ним случилось?
Ответ :вы же их заводили, вот барабан и износился!,нет говорю,не заводил,раз в месяц корректировал дату и время,носил не снимая. ?......тишина,потом ответ-в 17 после 4 лет так должно быть!,!Вот класс-4года и 49212..руб.....может их надо было не носить, держать в виндере или еще как

Anton_msk 07.05.2015 19:57

вот бы эти вопросы да в головной офис, для успокоения так сказать..

BigG 08.05.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от georgi1 (Сообщение 3066171)
из всех разговоров с мастером од,вопрос по замене барабана -что с ним случилось?

Минутку, я не вижу в перечне работ пункта по замене барабана, там сказано о замене моста барабана!
Что случилось с мостом? Почему требуется его замена? И почему за это берут дополнительные деньги?

georgi1 08.05.2015 08:08

Мост износился от того, что часы заводили!Владельцы данной модели задумайтесь о будущем!!!

gabik 08.05.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от georgi1 (Сообщение 3066875)
Мост износился от того, что часы заводили!Владельцы данной модели задумайтесь о будущем!!!

Ну тогда нужно "задуматься о будущем")) владельцам многих моделей )). В Ваших часах не эксклюзивный механизм стоит. Я бы даже сказал - самый не эксклюзивный )).
А больше ничего не износилось? Стекло, задняя крышка, циферблат? Их не надо заменить? Спросите у них. Пусть внимательно посмотрят.

marko 08.05.2015 09:41

Очень часто ОД оперируют полной неосведомленностью клиента-покупателя о том, что там внутри. В том то и дело, что Брайтлинг преподносится именно, как что то очень эксклюзивное, про В01 не говорю. Когда им говоришь, что там в принципе стоит ЕТА, как в данной модели, они делают вид, что очень этому удивлены. Хотя, может и не знают, я о продавцах.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:05.

© 1998–2024 Watch.ru