|
Цитата:
Нафик вообще мертвому припарка в виде частичной разборки механизма? Только Брайт такой фигней мается. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Пока сервисмеены думают над ответом, меня другая мысль стала одолевать, допустим я у них все сделаю и через 2 -3года история может повториться.Часы не падали, не бились,да момент спешки был при закручивании головы,но того требует как бы жизнь, раз в месяц ее крутить |
Цитата:
"Почему у всех петухи стоят 5 рублей а у тебя такой же 10? Потому что мне деньги нужны (или второй вариант - потому что я столько должен)" Но т.к. сервис скорее всего никому не должен, то ему просто нужны деньги. Износ резьбы - 1000$ кругом бегом ...... Что же это за часы такие и что же это за резьба ...... Зато транспортный коробок подарят :). |
Да, скорее похоже на развод. За 1000$ можно всю ходовую на тойоте перебрать. Жуть, а не цены.
Цитата:
|
Поживем увидим,цены конечно дикие,из всех разговоров с мастером од,вопрос по замене барабана -что с ним случилось?
Ответ :вы же их заводили, вот барабан и износился!,нет говорю,не заводил,раз в месяц корректировал дату и время,носил не снимая. ?......тишина,потом ответ-в 17 после 4 лет так должно быть!,!Вот класс-4года и 49212..руб.....может их надо было не носить, держать в виндере или еще как |
вот бы эти вопросы да в головной офис, для успокоения так сказать..
|
Цитата:
Что случилось с мостом? Почему требуется его замена? И почему за это берут дополнительные деньги? |
Мост износился от того, что часы заводили!Владельцы данной модели задумайтесь о будущем!!!
|
Цитата:
А больше ничего не износилось? Стекло, задняя крышка, циферблат? Их не надо заменить? Спросите у них. Пусть внимательно посмотрят. |
Очень часто ОД оперируют полной неосведомленностью клиента-покупателя о том, что там внутри. В том то и дело, что Брайтлинг преподносится именно, как что то очень эксклюзивное, про В01 не говорю. Когда им говоришь, что там в принципе стоит ЕТА, как в данной модели, они делают вид, что очень этому удивлены. Хотя, может и не знают, я о продавцах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |