|
Oris посмотрите- выбор есть в таком бюджете.
|
Цитата:
P\S "Возьмите бутерброд с черной икрой, неее мне шаурму..." ОФФТОП! |
Цитата:
|
Часы по MSRP в 35-40 т.р в "БУТИКАХ" не продаются, скорей в магазинчиках...
покупаю не я, меня просто попросили дать совет, что он сможет купить себе в этот бюджет до НГ. Вот и дайте нормальный совет, блесните так сказать эрудицией...Как никак "Форумчанин" 128 сообщений на форуме... А покупать часы за 35-40 т.р в магазине (замереные, заляпаные, под галагеном неизвестно сколько пролежавшие) - совет не очень хороший (не ну если только врагу, ну...или шефу). ОФФТОП! |
Цитата:
ОФФТОП! |
Цитата:
как при бюджете макс в 40 купить за 30 я понимаю... а вот как купить даже за 50 не очень... Цитата:
не нагоняйте жути про галоген все стоковые прошли через него чуть раньше,когда были в новинках ОФФТОП! |
как при бюджете макс в 40 купить за 30 я понимаю...
а вот как купить даже за 50 не очень... Вот это арифметика! Мою ссылку повнимательней посмотрите. Это пример как 160 купить за 45-46! P.S Вы тему создали для совета? Мы вам их дали! ОФФТОП! |
Цитата:
вам жмут?берите,берите...разносите...зато они из крокодила... ОФФТОП! это к вводным: крупный трехстрелочник максимально за 40 P.S.или добавляют уже даже по паре сотен :) |
разносите...зато они из крокодила...
это к вводным: крупный трехстрелочник максимально за 40 P.S.или добавляют уже даже по паре сотен :) в данной теме вероятнее всего другой способ покупки:магазинчик,как вы называете примерил пару тройку часов,легли ,потратил свои 35 удовольствие на руке уж очень сильно надо любить Perrlet,чтоб идти на риски покупки с рук,пусть даже у проверенного продавца на форуме,в котором участвует приятель причем попытайтесь понять: покупка в обычнейшем часовом магазине порадует человека может намного сильнее,чем при встрече в кафе у метро ОФФТОП! |
Сами то поняли что написали? Да Выс пьяныс?
ОФФТОП! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |