|
Цитата:
все показали, как хорошо homage гуглить умеют ) |
Да.Эмоционально. Но...нет худа без добра. Хоть разобрался,что некоторые подделки стоят приличных денег
Хотя знаете, после продажи своего хомажа нашел на сайтах Немецких часов такой же новодел- Дивас или что-то такое http://shop.dievaswatches.de/glavnaya.html Как к таким произведениям относится? Считать ли их автоматически хомажами на Пам( я винтаж модели имею у них) Или не стоит ,видя сэндвич циферблат в определенной раскраске думать о Паме?:) ПС Кстати о качестве Дивас не скажу,но читал на форуме ,что винты,которые дужки держут отворачиваются:o Мира |
stanalma да хомажи. Еще на Timefactors.com зайдите.
Каупшвиммеры и у Аристо были. А уж пилоты кто только не подделывает. Фредерик Констант подлец Бреге копирует нещадно - еще и деньги дерет подлец за кварцушки свои:) |
Ломаются копья по-поводу Штайнов ,любителем которых я являюсь. Привели фотографии Саба и Штайна-дайвера.Похожи очень Наверное,фактически эту модель можно назвать хомажем.
А как по-поводу остальных? Авиаторы ,пилоты, похожи один-в-один у многих немецких производителей,особенно пилоты стилизованные под оригиналы ВОВ Называть ли все эти модели хомажами? Наверное да... А по Штайну...Всеми любимый Ухр или Авиатор винтаж У каких брэндов "схомажены":rolleyes: ?По-моему достаточно оригинальны.Если не считать всё тот же замечательный (действительно) Юнитас, что используют и в Дивас и в RXW:o И ещё Штайн,даже если и хомажит с некоторыми моделями,цены при отличном качестве не задирает,а как известно хомажи по-хорошему сделаны для тех,кто не может позволить себе оригинал .А Дивас ,да RXW со своим ценовым подходом перебрали,переоценили своё качество. Собственно тема и была об этом,о дурной хомаж-цене.Как говорится ,оригиналу-оригиналово-,а хомажу -хомажево Пусть будет и то и это ,но без перегиба.Мира Вложение 999371Вложение 999372 |
Цитата:
http://gearpatrol.wpengine.netdna-cd...-lead-full.jpg А всеми любимый Ур - банальный тип А. (IWC, Stowa, Laco и.т.д нужное подчеркнуть) И Марины хомажи и хомаж Панерая у Гюнтера тоже есть - хронографы серии Офицер. Цитата:
|
Цитата:
|
Кашу заваривать не хочу,а разобраться-хотелось бы.
Кто-то из композиторов современной класики:) Заметил,-что создать что-то новое в классической музыке невозможно.Так как фактически все возможные комбинации нот(а их всего семь) -давно уже использованы.Это лирика конечно.Но Уважаеммый Сэрион приводит фотографии Саба и Штайна.Хорошо.Доказательно.Только вот Саб настолько разварован,что и Омегу рядом поставь и сравни, и популярную из-за дешевизны Инвикту(я дайверы имею ввиду)-найдёшь сходство с Сабом полностью или частично.Так кто на кого хомажит?Кто кому "почести" воздаёт? Всё это от стремления стырить то ,что пользуется популярностью. Зачем?...-заработать больше. Вот и вся философия .Правда кто-то это делает тонко,внося свои изменения,а кто-то слизывает полностью и давай -скорей-больше-дешевле....Дизайном-то заниматься надо.Свои фишки рождаются годами. Вдумчиво,не торопясь...Короче, каждый брэнд имеет свой подход.В одном дизайном издревле занимаются.В других-как собаки ,ждущие кость,хватают и рвут на части или глотают целиком...Бог им судья.Так было есть и будет Только вот в плане цен и качества всё уж очень сложно выходит.Я к тому ,что слизанный Штайн за 500 евро со своим качеством -это имеет свой смысл А Дивас с "в два раза больше" куда прёт? Ребятки из тех,кто организовались несколько лет назад,-хапнуть и развалиться(RWX уже?:) развалился) Нужны ли такие в ТС? ПС И всё же интересно мне кто будет хомаж брать за $2000.До оригинала -ещё $6000(даже до б.у примерно $3500) ,а Кетай-$200;)Мира |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я спать пошел - тема холивара давно изъезжена, если кто и хочет вернуть хомаж раздел в розовый - то сносите туда же и Штайна и Уорда и многие модели Буловы и Ориента и все все микробренды вроде Армиды вместе взятые. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну всё-таки изменили что-то,...ЗАЧЁТ;) Цитата:
Насчёт антимагнита согласен.Нет такого у Штайна А по -поводу RWX подхода-Вы считаете это серьёзным-выпустить 100 дорогущих хомажей и развалиться?Не ТС подход,а урвать если получится и сбежать... Насчёт Омеги и Саба -не хочу тратить время.Меня ни это интересует.А если быть до конца аккуратными -давайте половину часовых компаний ,особенно производителей недорогих часов считать хомажистами ПС У меня раннее утро.Все проснулись Воскресение.Ура:D |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |