|
Цитата:
Насчет проблем со зрением - спасибо, обязательно учту. Думаю, именно это и определило стремление к такому аскетичному циферблату (чтоб ничего не отвлекало). AlexSan, уже убедился в Вашей правоте. Почти что взаимоисключающие качества. Либо механика, либо с датой. babangida, запястье и кисть выглядят массивными. Вы правильно заметили, может и маловато 34мм. Велико искушение выбрать покрупнее. Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе вчера такие часы
Вложений: 1
Купил вчера себе такие часы. Swiss Military Corporal. Нравятся именно классические. Строгие и простые, без лишних рюшечек. Легкие, хорошо видно время и без очков. Кварцевые с сапфировым стеклом (обязательное требование).
Ссылка http://www.alltime.ru/catalog/watch/...7901&back=list |
Цитата:
Хуже продавца я в интернете не видел. Здесь этих часов нет. |
Если у человека зрение не 100%, наверное будет лучше, если на циферблате присутствуют хотя бы "опорные" цифры - 12, 3, 6, 9. Сам пришел к этому выводу, когда рассматривал часы для себя. (ношу очки постоянно). Каждый раз рассматривать точки-черточки и вспоминать, какая из них который час означает, особенно при небольшой освещенности... нет, это не для меня...;) Но это так, информация к размышлению.
И еще - предлагаю ввести вместо "кварцевые стрелочные часы" термин "киборги". Коротко и ясно. "киборг-хронограф от Тиссо", например. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |