|
роликс но брайты смотрятся лучше :D
|
Черная акватерра красивее всех !
|
Присоединяюсь к коллегам: Брайт я бы исключил, все-таки он (именно этот) пониже уровнем, чем рассматриваемые Вами Омеги и Рол. Омега, если судить по фото, для Вашей лапы явно маловата, остается Рол, который сел очень неплохо. За него и отдал свой голос. :) Но обязательно посмотрите Экспло с черным цифером, он, нмв, гораздо приятнее, чем с белым.
Желаю удачного выбора! |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
[quote=antonium;3058052]Breitling, но только другой.
Вложение 998346 Хронометры не нравятся, да и пестро как-то. Брайтлинг вообще пестрые часы, но супероушен смотрится скромнее ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Конечно боьлшинство голосов за Ролекс. Сейчас имеем 50% за Ролекс и 50% за Омегу и Брайтлинг (30% и 20% соответственно). И вдруг меня посетила мысль, что новые Омега и Брайт вместе будут стоить почти столько же сколько бу Ролекс представленной модели. Есть предмет для размышления. |
И:rolleyes:
|
[quote=Hermes;3058484]
Цитата:
|
Цитата:
С брайтами это не работает в обратную сторону? Вроде недорогая модель дорогого бренда, и его лучи славы благодатно распространяются на весь ассортиментный ряд. )) |
С телефона, процитировать не могу, но... Каждые часы интересны, стоимость не имеет значения (имидж зависит от вас, стоимость на вторичке, а оно надо...) Может не совсем корректно, но... Часы как женщина, хочу и всё. Выбор за вами:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |