|
Вложений: 1
А как Вам эти - Glashutte Original PanoMaticVenue - в качестве альтернативы
|
у меня улис дуал тайм и зенит мультисити ... зенит это праздник, а улис это работа... За Зенит!!!
|
Цитата:
|
Все очень просто, мне в подарок из Цюриха привезли UN, но по-дороге обратно в Питерском DutyFree обнаружился этот Zenith, оказался он лимитрованый и там не пользовался популярностью из-за цены 13 800 евров (UN покупался за 5 евров), вот только так как в Duty ево немогли отдать пол года за эту цену, его уценили более чем в два раза, получилось 5 800!!! Вот друг его и прихватил. Стою перед выбором!
Проблема в том, что при оригинальной вдвое большей стоимости, из-за ремешка под карбон и окрашеного в черный матовый титан Zenith смотрится как Swatch и под костюм, ну НИКАК, скорей под шорты, а UN как уже писалось на форуме универсальней. Вот и получается либо часы изначально вдвое дороже но смотрящиеся на 200$ (игрушечно как-то) либо часы более дешевые изначально, но смотрящиеся на свою цену (кстати у нас в Питере около 8 евров). Вот и советуюсь! P/s/ Кстати СПАСИБО тому кто выложил фото, действительно просто не умею!!! |
Что все ушли, некому помочь?!
|
Цитата:
|
Голосую сердцем за UN. Зенит почему-то не цепляет. ИМХО.
|
вообще суть странное сравнение, блестящий переливающийся УН и покрытые вуалью pvd матовые Зениты...
Хочется заметности и концепта от них? Пожалуйста http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2082_125513719 |
Я же объяснил как встал перед выбором, варианта всего два, при одинаковых затратах.
При этом один изначально более дорогой но на выходе ценник получился практически равный. Кстати мне объясняли что и те и те - мануфактура, а это здорово, но здесь читал что UN это базовый ETA, а Zenith, нечто большее:confused: Базовый - значит общий с кем-то механизм (не своего производства), или это некий стандарт (наиболее простой) |
ИМХО при таком раскладе надо просто взять те, что больше нравятся Вам лично без оглядок на мануфактурность, престиж и т.п. Сомневаюсь, что чьи-то мнения могут здесь сильно помочь. Я бы взял Улисс, а три человека за мной напишут Зенит и что Вам это даст.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |